Переключиться на мобильную версию

Пластический хирург прокомментировал пластику Эрики ГерцегЭксклюзив

Назад к разделу
Известный пластический хирург, эксперт шоу Поверніть мені красу Дмитрий Слоссер дал оценку новой внешности участницы группы ВИА-Гра.

Пластический хирург Дмитрий Слоссер уверен, что Эрика Герцег увеличивала грудь
Пластический хирург Дмитрий Слоссер уверен, что Эрика Герцег увеличивала грудь
Фото: Марина Головнева

Читай также:  Эрика Герцег похвасталась стройными ногами

Эрика не скрывает, что в юности была пухленькой девочкой, но смогла взть себя в руки и стать стройной. Однако Дмитри Слоссер имеет свое мнение на этот счет:

В интервью певица говорит, что похудела на 35 килограмм, по снимкам видно, что она действительно похудела, но я думаю, на килограмм 15, не больше. 35 – достаточно нереальная цифра при ее комплекции, потерять треть своего веса... у меня закрадываются серьезные сомнения касательно приводимых цифр. Но могу сказать, что сейчас она выглядит достаточно интересно и привлекательно, а нынешняя стройность ей весьма к лицу.

Певица Эрика Герцег до и после пластики
Певица Эрика Герцег до и после пластики
instagram.com/erikaherceg

Читай также: Солистка ВИА Гры Эрика Герцег показала фото без макияжа

Пластический хирург уверен, что такое кардинальное похудение не могло не сказаться на формах звезды. А решить эту проблему можно только одним способом – скальпелем. “Безусловно при таком похудении могла пострадать грудь, потому как грудь также состоит из жировой клетчатки и, соответственно, при похудении она уменьшается. В таких случаях восполнить потерянный объем можно прибегнув к услугам пластической хирургии, а именно поставив импланты. Судя по снимкам, которые появились в интернете, именно этот вариант и выбрала артистка и теперь радует мужские взоры вновь округленными формами“, – рассказал Слоссер.

Но и это еще не все. Оказывается, Эрика делала “уколы красоты“: “Также я думаю, что певица поддерживает в тонусе свои губы. В частности сделана нижняя губа – так называемый французский типаж губ (тонкая верхняя и пухлая нижняя), который вполне соответствует ее внешности и сценическому образу“. 

Напомним, участница группы ВИА-Гра рассказала о своих пластических операциях.

Смотри в галерее фотографии звезд до и после пластических операций:

Смотри клип группы ВИА-Гра на песню Это было прекрасно:

ВИА ГРА - Это было прекрасно
0:00 / 04:52

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  30.07.2016, 13:59
Оценка:  0
гость
На фото стоит какое-то ушастое недоразумение с редкой бородёнкой и узкими плечиками и рассуждает о том как женщине надо ложиться под нож после похудения. Девушка, кстати, лучше была до того как стала жертвой зомбирования и кинулась худеть, как того требует мода. А хЕрургу следует последовать своим же советам и сделать себе пару операций. Ушастый, рот на боку, расстояние между носом и ртом вкупе с несуразным подбородком и глаза, моргающие с переносицы ... обнять и плакать
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь