Переключиться на мобильную версию

Модели Victoria's Secret приняла участие в благотворительной кампании

Назад к разделу
В честь Всемирного дня продовольствия, который во всем мире ежегодно отмечается 16 октября, Michael Kors запускает ряд инициатив в рамках кампании Watch Hunger Stop, направленной на борьбу с голодом.

Топ-модели поддержали благотворительную акцию Michael Kors
Топ-модели поддержали благотворительную акцию Michael Kors
пресс-служба

В течение всего месяца бренд будет проводить ряд активностей, включая презентацию новой лимитированной коллекции часов Watch Hunger Stop, запуск специального сайта, а также размещение в некоторых магазинах бренда фотобудок, с помощью которых каждый желающий сможет создать дизайн футболки с персонализированным принтом, призывающим к борьбе с голодом. Для поддержки этой кампании и привлечения более широкой аудитории был снят видеоролик, в котором приняли участие всемирно известные топ-модели Лили Олдридж, Кэндис Свейнпол и Лю Вэнь.

Читай также:  Michael Kors представил новую коллекцию в своем фирменном стиле 

В этом году послом кампании Watch Hunger Stop стала известная актриса Кейт Хадсон.
Кроме того, в течение всего месяца в магазинах Michael Kors будут установлены специальные ящики для пожертвований, в которые каждый желающий сможет внести свой вклад в пользу программы Школьное питание Всемирной продовольственной программы ООН.

Я горжусь тем, что нам удалось обеспечить более 10 миллионов нуждающихся школьников здоровым и полезным обедом. И всего этого невозможно было бы достичь без помощи наших клиентов и партнеров, чья поддержка и участие очень вдохновляют, – комментирует Майкл Корс. – И я уверен, что мы можем сделать еще больше полезных дел для решения этой проблемы.

Напомним, британский дизайнер Стелла МакКартни создала бюстгальтер для женщин с раком груди.

Смотри видео с Лили Олдридж, Кэндис Свейнпол и Лю Вэнь:

Благотворительная акция с моделями #WatchHungerStop
0:00 / 00:16

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь