Переключиться на мобильную версию

Скандал на Неделе моды: Модель Джиджи Хадид назвали толстой

Назад к разделу
Зачастую моделей критикуют за чрезмерную худобу, но с калифорнийской красавицей все случилось наоборот.

Модель Джиджи Хадид
Модель Джиджи Хадид
kopacharmer.blogspot.com

Читай также: Модель Кэндис Свейнпол упала на показе Givenchy

20-летняя супермодель Джиджи Хадит блестала не на одном показе на Неделях моды в Нью-Йорке и Милане. Но, как оказалось, пышные формы блондинки нравятся далеко не всем. 

В социальной сети Instagram, где у звезды насчитывается ни много ни мало – шесть миллионов подписчиков, Хадид подверглась жесткой критике. Фоловеры, увидев целлюлит на ягодицах звезды, обозвали ее толстой. К тому же, девушку обвинили в непрофессионализме, назвав ее походку недостойной для модных подиумов.

Сначала супермодель терпела снисходительные комментарии в свою сторону, но по окончании Недели моды в Милане Джиджи Хадид все же решила написать ответный пост:

Да, мое тело немного отличается от фигур других моделей, участвовавших в шоу. Я не считаю себя самой лучшей. Но я не толстая, какой вы меня считаете! Дизайнеры выбирают меня для своих показов. Да, у меня есть грудь и бедра, но я считаюсь моделью обычного размера. Ваши комментарии не заставят меня изменить свое тело, не заставят меня сказать “нет“ дизайнерам, приглашающим меня на свои шоу. И кутюрье не поменяют своего отношения ко мне. Если у меня не было такого тела, я бы не добилась такой карьеры. Я могу быть сексуальной, и я горжусь этим“, – написала супермодель.

Напомним, Кендалл Дженнер и Джиджи Хадид снялись в новом кампейне Balmain и H&M.

Смотри фото Джиджи Хадид со стильной фотосессии:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь