Переключиться на мобильную версию

Кендалл Дженнер и Джиджи Хадид снялись в новом кампейне Balmain и H&M

Назад к разделу
В новой рекламной кампании коллаборация брендов Balmain и H&M собрали настоящую армию звезд, среди которых: топ-модели Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид и Джордан Данн.

Новая рекламная кампания Balmain и H&M
Новая рекламная кампания Balmain и H&M
hollywoodlife.com

Читай также: Кендалл Дженнер примерила образ городской бунтарки для новой фотосессии

На снимках, сделанными известным фотографом Марио Сорренти, модели позируют в одежде в футуристическом стиле. По задумке креативного директора бренда Balmain Оливье Рустена, каждый герой возглавляет свою команду, отражая энергию и динамизм коллекции Balmain и H&M.

Если ты любишь мир Balmain, то ты также само должен любить моделей, которые являются его частью. Кендалл, Джиджи и Джордан — мои друзья, и они идеальны для нашей кампании Balmain и H&M“, — рассказал Оливье Рустен.

К слову, представленная линейка состоит из женской и мужской одежды, а также различных аксессуаров. Преобрести вещи из новой коллекции поклонники смогут с 5 ноября.

Смотри больше фото с новой рекламной кампании Balmain и H&M:

Смотри видео с Кендалл Дженнер:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь