Переключиться на мобильную версию

Супермодель по-украински 2: Кто выбыл на пятой неделе проекта

Назад к разделу
Пятая неделя проекта Супермодель по-украински 2 принесла участницам самые необычные испытания, много эмоций и шесть иммунитетов.

Арина Любителева оказалась в зоне риска
Арина Любителева оказалась в зоне риска
vk.com/arina___ri

Девушки успели побыть невестами, отработав непростое дефиле в свадебных платьях, станцевать на съемочной площадке во время фотосессии и устроить танцевальный батл на Крещатике. За это испытание все участницы команды-победителя получили иммунитет на ближайшую церемонию выгона. Это Вика Маремуха, Катя Коханова, Настя Тронько, Нина Крохмалюк, Марина Кирьякова и Нантина Тронько.

Читай также: Участница Супермодель по-украински отказала жениху за 20 дней до свадьбы

Их соперницы – Арина Любителева, Анна Сулима, Милана, Лера Мирошниченко, Алина Панюта и Карина Заболотная – оказались под угрозой вылета.

– В этот раз был очень необычный  выгон, – говорит ведущая реалити Алла Костромичева. – Я переживала не меньше девушек, потому что впервые в нашем проекте шесть участниц получили иммунитет. И конкуренция между другими шестью была очень высокая. Нам нужно было выбрать “слабое звено“ в команде проигравших в танцевальном батле. Несмотря на то, что победительницы оказались более энергичными и очень понравились зрителям, на наш взгляд, больше потенциала у проигравшей команды. Они лучше подготовились к выступлению, у них был более слаженный и отрепетированный танец.

Девушка стала жертвой своего же характера
Девушка стала жертвой своего же характера
vk.com/arina___ri

Поэтому эксперты приняли беспрецедентное решение:

Мы хотим дать девочкам из проигравшей команды еще один шанс хорошо поработать на следующей неделе. Мы оставляем всех, – продолжает Алла. – Я считаю наше решение единственным правильным выходом.

Но, в то же время, эксперты проучили одну из участниц. Обсудив с Ариной Любителевой итоги ее работы за неделю, они отправили ее в “комнату печали“. Алла, Сергей, Соня и Ричард дали Арине время подумать над своим поведением и ошибками. И только спустя время сказали, что у нее есть еще один шанс продолжить участие в шоу.

Читай также: Супермодель по-украински: Участницам устроят танцевальный фото-баттл

– Когда Любителева начинает ныть, у меня начинается дежавю. Я вспоминаю первый сезон проекта и Карину Данилову. Больше не хочу повторения этой истории, – говорит Костромичева. – У Арины хороший потенциал, и она об этом знает. Но, в то же время, тяжелый характер, который не дает ей возможности проявлять себя. Нам не нужна модель, которая не справляется с заданиями и все делает с претензиями. В реальной модельной жизни такого поведения не будет терпеть ни один менеджер.

– На показе в свадебных платьях в зорбе в очередной раз стало понятно, что Арину легко вывести из себя. Ее нервозность дает о себе знать каждый раз, когда мы указываем ей на ошибки, – говорит эксперт Сергей Никитюк. – Каждая модель должна знать: дисциплина – залог успеха.

– Во время испытания на Крещатике Милана всех сплотила, зажгла и сделала все, чтобы танец был отработан по максимуму, – говорит Соня. – И когда от Аллы я узнала, что капитан Арина Любителева, то сперва не поверила. Эта участница затерялась между остальными, никак себя не проявила.

Уже на следующей неделе эксперты и двенадцать участниц отправятся в путешествие по самым красивым уголкам Украины.

– Мы едем в Черновцы, чему я очень рада. Думаю, девочкам будет полезна смена обстановки и новые впечатления. А романтика этого города подарит им свежие эмоции, которые они смогут воплотить в работе, – говорит Алла Костромичева

Следующий выпуск реалити Супермодель по-украински в Черновцах смотри в пятницу, 2 октября, в 19:00 на Новом канале. 

Смотри в галерее фотографии Арины Любителевой:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь