Переключиться на мобильную версию

ANTI-FASHION: Дизайн и лайфстайл после 2016Пресс-релиз

Назад к разделу
29 октября, в 11:00, Creapro и FEDORIV Hub представляют семинар креативного директора агентства Trend Union – Герта ван дер Кейкена.

ANTI-FASHION: дизайн и лайфстайл после 2016
ANTI-FASHION: дизайн и лайфстайл после 2016

Агентство Trend Union является лидирующим агентством в сфере прогнозирования тенденций. Дважды в год агентство презентует тренды и лайф-стайл презентации для профессионалов из разных индустрий.

Читай также: Ключевые тренды сезона осень-зима 2015/16

Глава агентства, Лидевью Эделькорт, известная личность в мире дизайна, моды и архитектуры. С 2000 по 2009 – Глава академии дизайна в Эйндховене. Имеет ряд наград и отличий от Министерства Франции и Нидерландов за вклад в развитие креативных индустрий. Консультирует ряд крупных компании по всему миру, работающих в направлениях fashion, бумажной индустрии, бытовой техники, косметики и парфюмерии, банковских и страховых индустрий и т.д.

Герт ван дер Кейкен представит новую презентацию Лидевью Эделькорт о трендах Дизайн и лайфстайл после 2016. Презентация включает просмотр получасового фильма с четкой структурой и вдохновляющим видеорядом.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь