Переключиться на мобильную версию

Наташа Поли снялась для обложки S Moda

Назад к разделу
Россиянка Наташа Поли не скрывает своей настоящей красоты и всячески демонстрирует ее поклонникам. На этот раз звезда украсила страницы модного глянца S Moda.

Наташа Поли в новой фотосессии
Наташа Поли в новой фотосессии
fashionista.com

Читай также: 38-летняя Лив Тайлер украсила страницы More

В октябрьском номере журнала S Moda Наташа появилась не только на обложке, но и в стильной фотосессии. Над съемкой для испанского журнала работал фотограф, известный под именем Алик. На глянцевых фотографиях звезда позирует в роскошных платьях в винтажном стиле из новой весенне-летней коллекции итальянского модного дома Gucci. 

Стилисты подчеркнули естественную красоту Наташи, убрав волосы в элегатный пучок и обнажив шею, украшенную роскошным колье и объемным бантом в форме цветка. Завершил элегантный образ топ-модели чувственный макияж с черными стрелками и красной помадой.

Смотри больше фото с новой фотосессии в галерее:

Смотри видео с Наташей Поли:

ната
0:00 / 00:59

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь