Переключиться на мобильную версию

Украинка попала в мировой модный рейтинг BoF 500

Назад к разделу
Вчера, 21 сентября, в 22:00 во время Недели моды в Лондоне состоялась презентация обновленного рейтинга BoF 500.

Читай также: Дарья Шаповалова: Украинские дизайнеры прославились вопреки Майдану

Креативный директор Mercedes-Benz Kiev Fashion Days Дарья Шаповалова первая из Украины попала в список 500 самых влиятельных людей во всем мире по версии издания The Business of Fashion . Она возглавила категорию Катализаторы (“катализатор“ – тот, кто стимулирует развитие моды).  

Я горжусь тем, что команда BoF снова высоко оценила мои усилия и признала меня одним из тех профессионалов, кто формирует модную индустрию сегодня. Быть в одном списке с великими редакторами, фотографами, бизнесменами, дизайнерами – это честь для меня. В первую очередь, я хочу поблагодарить свою команду, без которой такой статус был бы невозможен, – призналась Дарья.

Читай также: Дарья Шаповалова рассказала о переменах в модной индустрии из-за войны

“Мы вместе поставили Украину на модную карту мира и этот результат оценило модное коммьюнити. Я знаю, что мы сделаем еще много прекрасных вещей, поскольку планы у нас грандиозные. Я специально прилетела в Лондон на вручение премии по приглашению Имрана Амеда. Мы давно знакомы, и Имран всегда внимательно следил за моей деятельностью. Робб Янг, мой старый друг и редактор сайта, приезжал по моему приглашению в Киев. Команда BOF посвятила несколько очень важных статей Украине и локальному модному рынку, одну из которых этим летом по просьбе команды сайта написала я. Премия вручается по итогам прошедшего года – он у нас действительно был очень насыщенным – два грандиозных сезона Mercedes-Benz Kiev Fashion Days, коллекции наших дизайнеров на Vogue Runway, открытие нашего шоурума More Dash – неполный список того, что произошло за прошлый год. Я горжусь результатами и уверенно двигаюсь дальше“, – комментирует Дарья Шаповалова.

BoF 500 – единственный профессиональный рейтинг для тех, кто работает в модной индустрии. Попасть в число избранных можно благодаря активной плодотворной работе и рекомендациям тех, кто уже находится в этом рейтинге. 

Смотри в галерее фотоочет с Mercedes-Benz Kiev Fashion Days:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь