Переключиться на мобильную версию

Влада Литовченко провела мастер-класс для участниц Мисс Украина 2015

Назад к разделу
Уже завтра, 22 сентября, в Октябрьском дворце жюри выберет девушку, которая получит звание "Мисс Украина 2015".

Влада Литовченко рассказала о своем опыте участия в конкурсе красоты
Влада Литовченко рассказала о своем опыте участия в конкурсе красоты
пресс-служба

Читай также:  В Киеве состоится финал конкурса красоты Мисс Украина 2015 

В преддверии грандиозного конкурса – Мисс Украина 2015 общественный деятель Влада Литовченко встретилась с двадцатью пятью девушками в загородном доме, в котором красавицы готовятся к важному мероприятию. 
 
Об этом Влада Литовченко, которая также будет в жюри знаменитого конкурса Мисс Украина 2015, сообщила на своей странице в Facebook.

Прочитала лекцию о жизни до и после конкурсов красоты для участниц Национального конкурса Мисс Украина-2015. С удовольствием познакомилась с претендентками на титул главной красавицы страны, поскольку во вторник я буду в жюри конкурса.  За свою 25-летнюю историю конкурс Мисс Украина стал стартовой площадкой для многих украинских девушек, которые достигли успеха и реализовались, не только благодаря победе, но и участию. Поэтому как обладательница титула Мисс Украина-1995 и общественный деятель с радостью приняла приглашение организаторов поделиться с девушками своими знаниями и опытом. Надеюсь, что наше общение принесет им пользу! 

Также вместе с Владой будут в жюри и другие известные личности Украины. А ведущими мероприятия станут Маша Ефросинина и Сергей Притула. 

Смотри в галерее фотографии с мероприятия:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь