Переключиться на мобильную версию

Супермодель по-украински 2: Кто выбыл после третьей недели испытаний

Назад к разделу
Эксперты возлагали на участницу большие надежды, но она их не оправдала.

Шоу Супермодель по-украински 2 покинула Маша Парсенюк
Шоу Супермодель по-украински 2 покинула Маша Парсенюк
vk.com/mariyaparsenyuk

Маша Парсенюк легко прошла все кастинги и попала в проект Супермодель по-украински. А после первого испытания – фотосессии с буквами – ведущая Алла Костромичева и эксперты без малейших сомнений сказали ей “да“. Так девушка стала одной из пятнадцати. Но продержаться больше трех недель не смогла. И по итогу испытаний недели покинула реалити. Это стало для всех большим удивлением. Эксперты – Сергей Никитюк, Соня Плакидюк и Ричард Горн – рассказали, почему приняли такое решение:

Читай также: Что должна знать начинающая модель: Совет Снежаны Онопки

– Это девушка с самым спортивным и подкачанным телом, мы не раз на этом акцентировали,  – говорит эксперт Соня Плакидюк. – В ней, безусловно, было желание. Я видела, что она старалась на моем испытании. Но этого оказалось недостаточно. В ней нет грации. Даже те позы, которые я ей засчитала, были выполнены чисто технически. Но если смотреть на картину в целом, это был спорт, а не моделинг. Как оказалось, на одной физической подготовке  далеко не уедешь, к сожалению.

Она не раскрылась, не поняла, не усвоила наших слов. Маша не смогла пропустить наши советы через себя и применить их в работе, – говорит Сергей Никитюк. – Фотосессия с паркурщиками должна была открыть ей дорогу в следующую неделю. У нее были все предпосылки для этого. Но нет...

Шоу Супермодель по-украински 2 покинула Маша Парсенюк
Шоу Супермодель по-украински 2 покинула Маша Парсенюк

Читай также: На каких диетах сидят украинские топ-модели

– Объективно Маша не справилась ни с одним заданием на этой неделе, – говорит ведущая Алла Костромичева. – На дефиле у нее было очень “скованное“ лицо, она кривлялась, постоянно двигала губами, сжимала их. Ее очень хорошая спортивная подготовка и то, что она комфортно себя чувствует в своем теле, никак не отображается на ее лице, ее эмоциях.

Итак, в проекте осталось 12 участниц. Кто покинет реалити на следующей неделе, смотри в пятницу, 25 сентября, в 19:00 на Новом канале.

Смотри в галерее фотографиии Маши Парсенюк:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь