Переключиться на мобильную версию

Что должна знать начинающая модель: Совет Снежаны Онопки

Назад к разделу
Легендарная украинская модель рассказала, к чему должны быть готовы новички в fashion-профессии.

Модель Снежана Онопка уверена, что слава и деньги могут
Модель Снежана Онопка уверена, что слава и деньги могут "сломать" неподготовленную девушку
mdl.bg

Читай также: На каких диетах сидят украинские топ-модели

Модель – профессия нелегкая. С 16 лет девочки сталиваются с высокой конкуренцией, тяжелым графиком работы, правилом “каждым сам за себя“. Всемирно известная топ-модель Снежана Онопка призналась, что слова не передадут всей той непростой жизни, с которой столкнется юная девочка в мегаполисе. Многие из них психологически ломаются и не могут построить карьеру в дальнейшем. И нужно быть готовым к таким нагрузкам.

Всем начинающим моделям я советую посмотреть фильм Джиа, сюжет которого основан на реальной истории, – говорит Онопка. – Девушка за короткое время стала суперзвездой, начала зарабатывать нереальные деньги. И психологически не справилась. У нее не было поддержки. Для того чтобы добиться успеха, нужно знать тонкости профессии. А чтобы девочки внутренне не “ломались“, необходим правильный менеджмент. Я верю в то, что если вы очень хотите, ваши мечты сбудутся!

Не пропусти третью серию спецпроекта Как стать супермоделью в пятницу, 18 сентября, в 21:00 на Новом канале.

Смотри в галерее фотографии Снежаны Онопки:
:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь