Переключиться на мобильную версию

Участница шоу Супермодель по-украински отказалась соблюдать правилаЭксклюзив

Назад к разделу
Вика Маремуха помогла конкурентке и провалила испытание.

Вика Маремуха ценит в первую очередь человеческие качества
Вика Маремуха ценит в первую очередь человеческие качества
пресс-служба Нового канала

Впереди третья неделя испытаний. В течение предыдущих двух участницы пережили свои первые сложные испытания: перевоплощение в новые образы, фотосессии с музыкальными инструментами и обливание красками, дефиле. В проекте остались 13 девушек.

Задания все сложнее и сложнее. Даже не знаю чего ждать…Что еще придумают эксперты, чтобы нас испытать, – говорит одна из участниц Нантина Дрончак.

Читай также:  Известная украинская модель рассказала, как сохранить стройность

И ответ не заставил себя долго ждать. В один из дней в Дом моделей, перепрыгнув через забор, поднявшись по стене и проскользнув в окно на крыше, забрался паркурщик (человек, преодолевающий препятствия) и передал девушкам записку-загадку: “Втримайся будь-що!“.

– Все решили, что нас ждет что-то опасное, – сказала Лера Мирошниченко.

Уже через час в фотостудии девушки встретились с экспертом проекта Сергеем Никитюком. Здесь он раздал моделям фото танцоров в позах, которые участницам предстояло повторить. Оказалось, сделать это без специальной подготовки не так-то просто. Кадр делался на длинной выдержке – в течение нескольких секунд. И чтобы он получился четким, не размытым, позу нужно было удерживать максимально долго без малейшего движения.

Эксперт Сергей Никитюк остался недоволен результатом
Эксперт Сергей Никитюк остался недоволен результатом
пресс-служба Нового канала

Читай также: Супермодель по-украински 2: Участница plus-size отказалась соблюдать диету

Когда пришло время выходить на съемочную площадку Вике Маремухе, она призналась эксперту, что отдала свою, более простую, позу сопернице.

– Насте Пушне попалась картинка с самой сложной позой, я предложила ей поменяться, – сказала она.

Ты помогла, а тебе сейчас никто из девочек на фотосессии не помог. В этом бизнесе каждый сам за себя. А человеческие качества оставь для подружек в родном городе, – ответил ей Сергей Никитюк. – Ты не справилась с заданием. Иди и думай, кого ты в следующий раз будешь выручать.

– Для меня в любой ситуации важны человеческие качества и отношения. А если в модельном бизнесе все так, то на хрен оно мне надо, – со слезами на глазах говорит Маремуха

Смотри четвертый выпуск второго сезона Супермодель по-украински в пятницу, 18 сентября, в 19:00 на Новом канале.

Смотри в галерее фотографии с испытания:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь