Переключиться на мобильную версию

Кайли Дженнер снялась в откровенной фотосессии

Назад к разделу
Фотосессии 18-летней сестры Ким Кардашян с каждым разом становятся все откровенней и откровенней. На этот раз модель порадовала своих поклонников пикантными снимками для журнала Galore.

Телезвезда и модель Кайли Дженнер снялась в новой фотосессии
Телезвезда и модель Кайли Дженнер снялась в новой фотосессии
puna.nl

Читай также: Черно-белая эротика: Ким Кардашян снялась топлес для C Magazine

Перед объективом скандального фотографа Терри Ричардсона Кайли Дженнер предстала в пикантных нарядах, которые выгодно подчеркнули ее пышные формы. Специально для съемки звезда примерила одежду от Moschino и аксессуары от Bvlgari и Doves by Doron Paloma

В эксклюзивном интервью для Galore 18-летняя брюнетка призналась, что она уверена в своем хорошем вкусе и уж наверняка знает, какие фото понравятся ее поклонникам. Также, юная звезда заявила, что хочет всегда оставаться 17-летней, и совсем не хочет взрослеть.

Так хотелось бы быть вечно юной и наслаждаться этим, однако мой образ жизни заставил меня взрослеть быстрее“, – призналась Кайли.

Напомним, сестра Ким Кардашян выпустит коллекцию помад.

Смотри больше фото с пикантной фотосессии в галерее:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь