Переключиться на мобильную версию

Алла Костромичева рассказала о начале своей модельной карьеры

Назад к разделу
Известная модель и ведущая шоу Супермодель по-украински поведала о своем пути на fashion-Олимп.

Алла Костромичева смогла доказать своей маме, что выбрала правильную профессию
Алла Костромичева смогла доказать своей маме, что выбрала правильную профессию
squa.re

Читай также: Финалистка первого сезона Супермодель по-украински ждет ребенка

Путь Костромичевой был долгим и тернистым. Благодаря своему упорству и труду, а вовсе не счастливой звезде, ей удалось стать успешной в профессии. Сейчас имя Аллы Костромичевой имеет вес у нас и за рубежом. Как ей удалось добиться популярности и через что пройти – читай дальше.

В 18-19 лет я работала в Милане и Париже. В 21 год – участвовала в Неделе моды. Снималась для каталогов. Но не могла назвать свою карьеру успешной, – говорит Алла. – Тогда я не работала с большими брендами. И стала сомневаться – может, это все, на что я способна? Может, стоит начать заниматься чем-то другим, и я попросту теряю время? Да и мама настаивала на моей учебе.

Модель долго шла к своей мечте, но добилась успеха
Модель долго шла к своей мечте, но добилась успеха
squa.re

Читай также: Алла Костромичева украсила обложку сентябрьского номера Pink

Но вскоре ситуация изменилась. Алла стала сотрудничать с именитыми брендами, известными на весь мир. Открывала показы от Alexander McQueen до Saint Laurent. Работала с Givenchy, Hermes, Louis Vuitton, MAC, Lanvin, Christian Dior, Armani, Dsquared2, Calvin Klein, Bottega Veneta. 

Я поняла, что могу полностью посвятить себя моделингу. Карьера пошла вверх. Помню, как на мой показ в Милане ко мне приехала мама. Водитель привез ее сразу на место, так сказать, с корабля на бал. И она увидела, как я выхожу на подиум. В тот момент мама поняла, что все серьезно, и мне стоит продолжать строить модельную карьеру.

Напомним, украинская модель Снежана Онопка развенчала мифы о сексе в модельном бизнесе.

Смотри в галерее фотографии с Аллой Костромичевой:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь