Переключиться на мобильную версию

Кардашян, Андерсон и Мосс снялись в кампейне Alexander Wang

Назад к разделу
Американский дизайнер Александра Вонг готовится отметить 10-летие своего бренда Alexander Wang.

Телезвезда Ким Кардашян
Телезвезда Ким Кардашян
hollywoodlife.com

Читай также: Кара Делевинь и Кейт Мосс снова появились в рекламной кампании Mango

Специально для рекламной кампании новой коллекции Александр Вонг пригласил 38 знаменитостей, среди которых звезда реалити шоу Ким Кардашян, певец Канье Уэст, актриса Памела Андерсон, модели Кара Делевинь, Кейт Мосс и другие. По мнению дизайнера, эти селебрити очень влияют на мнение молодежи. К слову, это уже вторая капсульная коллекция за это лето. 

Название новой коллекции Do Something (Сделай что-то, – прим. ред.) звучит идентично с названием одной из крупнейших в мире организаций, поддерживающих молодежь. В новой линейке представлены черные и белые футболки и толстовки. Эти вещи уже можно найти в магазинах и на сайте дизайнера. По словах Александра Вонга, 50 % доходов от продажи коллекции он передает в фонды Do Something.

Смотри больше фото звезд с новой рекламной кампании в галерее:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь