Переключиться на мобильную версию

Майли Сайрус стала героиней юбилейного номера Elle

Назад к разделу
В откровенном интервью для британской версии журнала Elle эпатажная певица рассказала о своей личной жизни, гендерных ролях и политике.

Певица Майли Сайрус для Elle
Певица Майли Сайрус для Elle
elleuk.com

Читай также: MTV VMA 2015: Самые эпатажные образы Майли Сайрус

Одним из самых интригующих вопросов, волнующих общественность, являются отношения Майли Сайрус с моделью Victoria's Secret Стеллой Максвелл. Певица призналась, что название “девушка“ слишком преувеличено: “Мне 22, я хожу на свидания, но я меняю свой стиль каждые две недели, что уж говорить о тех, с кем я встречаюсь! Я очень открыта; я пансексуальна. Но я не в отношениях сейчас“.

Певица Майли Сайрус для Elle
Певица Майли Сайрус для Elle
elleuk.com

Читай также: Майли Сайрус пришла на ток-шоу с обнаженной грудью

Сайрус не только не хочет определять свой статус, но и гендерную принадлежность. “Я не отношу себя к мужчинам или женщинам. Я знаю, что более экстремальна и задириста, чем большинство парней, но это не делает меня мужчиной, – призналась певица. – Я могу надеть розовое платье, потому что чувствую себя милашкой. Я могу печь панкейки, а потом идти играть в хоккей“.

Смотри видео с бэкстейджа съемки: 

Фотосессия Майли Сайрус для ELLE UK
0:00 / 00:22

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь