Переключиться на мобильную версию

История успеха модели Марии Приколистовой: Бежать вслед за мечтой

Назад к разделу
Юная и амбициозная девчонка из провинциального городка благодаря невероятному желанию и лучезарной улыбке взяла на абордаж не только родную Москву, но и главные модные столицы мира: Москву, Милан и Париж. Как ей это удалось? Читай историю успеха Марии Приколистовой на Ivona!

Мария Приколистова готова была терпеть любые лишения ради мечты
Мария Приколистова готова была терпеть любые лишения ради мечты
vk.com/maryleestpublic

Читай также: История успеха Кендалл Дженнер: Из скандальной звезды в успешные модели

Российская модель, актриса и блогер Мария Приколиствова или же просто Маша Лист родилась в городе Курск (Россия) в небогатой многодетной семье. Мария хорошо училась в школе и была примером для подражания среди одноклассников. Девушка с детства мечтала о карьере модели. В 9 классе после победы на конкурсе Little Super Model of Kursk ей пришлось бросить обучение, и с согласия родителей переехать в Москву. Первое время юной модели было очень тяжело в столице – ей даже негде было жить. По ночам девушка гуляла по городу, дремала в ночных кафе, а днем всеми силами пыталась найти модельное агентство, которое бы заинтересовалось ею. На одном из кастингов Маша познакомилась со своим будущим PR-менеджером, который помог ей наладить сотрудничество со многими ведущими столичными дизайнерами.  

Сейчас россиянка строит свою модельную карьеру за границей
Сейчас россиянка строит свою модельную карьеру за границей
vk.com/maryleestpublic

“У меня не было легкой жизни, мне приходилось выживать – я полтора месяца раздавала листовки на улице с надеждой заработать, но в итоге заработала хронический тендинит“

Вскоре девушку пригласили в Нью-Йорке, и ей удалось заключить контракт с одним из местных модельных агентств. Мария отправились в свой первый Евротур: Париж, Ницца, Рим. Модель сотрудничала с такими известными изданиями как New York TimesVogue и принимала участие в показах известных брендов в рамках Fashion Week. Одновременно с работой модели, девушка училась на курсах актерского мастерства. Карьера Приколистовой пошла вверх, и девушке, наконец, удалось осуществить еще одну свою маленькую мечту – побывать в Лос-Анджелесе.

Читай также: История успеха Кары Дельвинь: Из кривляки в топ-модели

“У меня всегда есть выбор. Первое – счастье, друзья, спокойствие. Второе – бежать вслед за мечтой. Я не знаю, что я выберу. Трудно быть не такой как все, но главное – делать то, что ты хочешь“

Маша переехала в город своей мечты, Лос-Анджелес, в апреле 2015 года. В настоящее время девушка пробует себя в роли актрисы, ведет авторскую колонку интернет-проекта Russmoda Magazine, готовится к поступлению в университет и отписывает в свой блог. Мария Лист считает, что ей удалось доказать всем и прежде всего себе, что в жизни нет ничего невозможного – главное верить и иди до конца, даже если ты из маленького городка.

Автор: Тамара Устенко

Смотри в галерее фотографии Марии Приколистовой:

Смотри видео со съемок лукбука Lisaveta с Марией Приколистовой:

Видео со съемок лукбука (Мария Приколистова)
0:00 / 00:15

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
VeraNikaP    31.08.2015, 11:15
Оценка:  0
VeraNikaP
Мария: трудно быть не такой как все, но главное, делать то, что ты хочешь. Золотые слова!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь