Переключиться на мобильную версию

Кто стал участницами второго сезона реалити Супермодель по-украински

Назад к разделу
Ivona объявляет имена девушек, прошедших все этапы кастинга. Эксперты шоу рассказали, как они делали выбор.

Ведущая шоу Алла Костромичева
Ведущая шоу Алла Костромичева
пресс-служба Нового канала

Читай также: Супермодель по-украински: Что нас ждет во втором сезоне?

На старте шоу за 15 мест участниц реалити-шоу Супермодель по-украински боролись более пяти тысяч девушек. Именно столько пришло на первые кастинги. Из них творческая группа проекта отобрала 200 претенденток, которые съехались в Киев. Здесь, в одном из цехов Киевского мотоциклетного завода, художники проекта поставили 25-метровый подиум. Чтобы эксперты проекта – модельный скаут Сергей Никитюк, fashion-фотограф Соня Плакидюк и хореограф Ричард Горн – успевали рассмотреть внешность и походку девушек.

– Во втором сезоне мы решили сделать настолько длинный подиум, насколько возможно. А такие свободные площади есть только в заводских цехах и ангарах, – говорит руководитель творческого объединения, снимающего проект Супермодель по-украински, Алексей Гладушевский. – А чтобы не отказываться от столь колоритного антуража, оставили на съемочной площадке станки, электродвигатели и все находящиеся в цехе механизмы.

Эксперты щоу Супермодель по-украински 2
Эксперты щоу Супермодель по-украински 2
пресс-служба Нового канала

Правда, пробираться к заветному подиуму девушкам приходилось по бетонному, покрытому мазутом полу. Но это никого не останавливало.

Читай также: Супермодель по-украински: Интересные факты о ведущей Алле Костромичевой

Именно здесь эксперты сказали “да“ тридцати красавицам и отправили их на первое испытание, которое организовала Алла Костромичева на гольф-поле. Именно она следила за тем, как работали девушки во время фотосессии, насколько ответственно подходили к поставленной задаче, насколько раскованно и уверенно вели себя перед камерами.

– Не зря на проекте придуманы правила. И после кастинга, где девушку оценивают как личность, мы делаем первое испытание, и оцениваем ее работоспособность, – говорит ведущая проекта Алла Костромичева. – Первое испытание, это некий фильтр, позволяющий отсеять тех, кто не сможет продолжать борьбу. Далеко не все смогли реализовать свой потенциал. Некоторые растерялись, другие были не готовы к погодным условиям, ветер и холод помешали им.

После эксперты собрались в студии, чтобы увидеть кадры фотосессии и выбрать 15 будущих участниц.

Мы оценивали девушек по модельным критериям: росту, весу, лицу, тому, как они работали в кадре, потенциалу. По одной фотографии сложно было сказать, получится из нее модель или нет. Несколько раз у заурядных внешне девушек выстреливала очень хорошая фотография. И наоборот – девочка с потенциалом, а кадр никакой. Но каждый из нас голосовал, исходя из важных для него критериев: понравившаяся фотография, фигура, лицо. В 15-ку прошли участницы по большинству наших голосов.
На кастинге мы отобрали несколько девочек с хорошим, как нам казалось, потенциалом. Но, встретившись с первым заданием, они никак себя не проявили. Поэтому, если нет большого желания, одного потенциала будет недостаточно. Были те, кто оказался не фотогеничными. Именно поэтому мы сделали свой выбор в пользу этой пятнадцатки.
Во время выбора мы много спорили с Соней, Аллой и Сережей, но смогли договориться и сделать правильный выбор. Думаю, что сейчас участницы в эйфории, и еще не понимают, что для них наступил важный момент их жизни. Но я уже в предвкушении будущих испытаний, мне очень хочется посмотреть, как девушки будут с ними справляться. Второй сезон «Супермодель по-украински» будет особенным!
Я знала, что после выхода первого сезона проекта на кастинг придет огромное количество девушек. И очень ждала второго сезона. А значит, они будут подготовленные, и с ними будет интересно работать. Я уверена, что победительница будет еще более сильной и яркой.

Имена участниц второго сезона:

  • Анастасия Пушня
  • Анастасия Тронько
  • Анна Сулима
  • Арина Любителева
  • Валерия Мирошниченко
  • Виктория Маремуха
  • Екатерина Коханова
  • Екатерина Лысенко
  • Екатерина Юсупова
  • Карина Заболотная
  • Марина Кирьякова
  • Мария Парсенюк
  • Нантина Дрончак
  • Нина Крохмалюк
  • Светлана Мелашич

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь