Переключиться на мобильную версию

Супермодель по-украински: Что нас ждет во втором сезоне?

Назад к разделу
Сегодня, 28 августа, в 19:00 на Новом канале стартует второй сезон реалити-шоу Супермодель по-украински.

Судьи шоу:  хореограф Ричард Горн, ведущая и модель Алла Костромичева, модельный скаут Сергей Никитюк, fashion-фотографом Соней Плакидюк
Судьи шоу: хореограф Ричард Горн, ведущая и модель Алла Костромичева, модельный скаут Сергей Никитюк, fashion-фотографом Соней Плакидюк
пресс-служба Нового канала

Супермодель по-украински – проект, который готовит девушек к мировому подиуму и работе с профессиональными фотографами.

Читай также: Супермодель по-украински: Интересные факты о ведущей Алле Костромичевой

Первый сезон реалити превратился для большинства участниц в невероятное приключение: сложные испытания, дефиле в аэропорту, на морском пирсе и каменистой дороге Каменец-Подольска, фотосессии в морозильных камерах, на свалке, с тушками свежей рыбы, змеями и пауками – шоу не для слабонервных. 

После успеха первого сезона, более пяти тысяч девушек со всей Украины решили принять участие в кастингах Супермодель по-украински 2. Все они мечтали познакомиться с ведущей Аллой Костромичевой и экспертами шоу – модельным скаутом Сергеем Никитюком, fashion-фотографом Соней Плакидюк и хореографом Ричардом Горном.

Продюсер проекта Алексей Гладушевский уверен, что все испытания только на пользу будущим моделям
Продюсер проекта Алексей Гладушевский уверен, что все испытания только на пользу будущим моделям
пресс-служба Нового канала

Читай также: Супермодель по-украински: Фотосессия с рептилиями

В результате, в полуфинальный кастинг прошли 200 красавиц, из которых отобрали всего 30 девушек. На следующий день конкурсантки прошли первое испытание – фотосессию. И только после нее эксперты вместе с Аллой Костромичевой выбрали 15 участниц проекта.

Мы искали новые типажи. Девушек, которые смогут зацепить чем-то особенным, – рассказал руководитель творческого объединения, снимающего реалити, Алексей Гладушевский.

Съемочный процесс длился три месяца, с середины мая по июль. В новом сезоне создатели обещают показать самые красивые места Украины, в которых пройдут еще более жесткие и зрелищные испытания для участниц.

Мы не делаем ничего, лишь бы поиздеваться над девушками. Все испытания связаны с их будущей работой в модельном бизнесе. Это подготовительная школа потенциальных звезд подиума и обложек, – продолжил Алексей.

Во втором сезоне, кроме работы над дефиле и фотосессиями, участницам придется нырять в ледяную воду, танцевать, драться, проверять силу в настоящих боях без правил, проявлять артистизм и выступать перед зрителями.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь