Переключиться на мобильную версию

Школьное фото Кейт Мосс украсило обложку L'Officiel Spain

Назад к разделу
Многие выпускники стараются никогда и никому не показывать фотографии из школьного альбома, но Кейт Мосс точно не из них!

Школьница Кейт Мосс на обложке L’Officiel Spain
Школьница Кейт Мосс на обложке L’Officiel Spain
nymag.com

Читай также: Кейт Мосс похвасталась естественной красотой в рекламной кампании

Редакторы журнала решили, что детский снимок супермодели станет достойным началом для их дебюта. Первый номер L'Officiel Spain с громким заголовком Kate the Great, будет полностью посвящен великим женщинам с именем Кейт. Компанию Мосс составят американский издатель Кэтрин Грэм, французская актриса Катрин Денев, писательница и обладательница Пулитцеровской премии Кэтрин Энн Портер.

В этой смешной и неуклюжей девочке с модной в 80-е стрижкой и открытой улыбкой сложно узнать известную супермодель 90-х Кейт Мосс. Однако именно эта фотография среди десятков других завоевала внимание авторитетного издания.

Смотри в галерее фотографии моделей в детстве, юности и сейчас:

Напомним, Синди Кроуфорд с детьми и мужем появилась на страницах Vogue.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь