Переключиться на мобильную версию

5 поводов посетить Mercedes-Benz Kiev Fashion Days

Назад к разделу
4 и 5 сентября в НСК "Олимпийский" в рамках Mercedes-Benz Kiev Fashion Days будет проходить бизнес-форум Kiev Fashion Industry Forum, на котором поделятся своим неоценимым опытом топовые профессионалы fashion-индустрии.

mbkievfashiondays.com

Цель форума – помочь украинской моде вырасти до мировых бизнес-стандартов. В программе KFIF лекции, Q&A сессии и семинары по четырем тематическим направлениям:

Читай также: Как одеться на Fashion Days: Модные луки и интересные идеи

  • Production (поставщики и производители)
  • Retail (традиционная и онлайн розничная торговля)
  • Digital (представители мировых и украинских fashion-изданий, digital-специалисты)
  • Creative (дизайнеры, фотографы, стилисты, руководители модельных агентств)

Среди приглашенных гостей форума известные во всем мире специалисты: редакторы знаменитых глянцевых изданий, журналисты, фотографы и стилисты.

Немного о спикерах KFIF:

Паскалин Сметс
Паскалин Сметс
pinterest.com

4 сентября тебя ждет встреча с Паскалин Сметс, байером и совладелицей мультибрендового концепт-стора Smets (Брюссель, Бельгия). Она поделится секретами того, как молодым дизайнерам получить первые заказы. Огромный опыт работы в индустрии моды, страсть к искусству, интуиция, неутомимое любопытство и динамизм – как раз те составляющие, которые позволяют Паскалин работать не только с известными дизайнерами, но и открывать новые талантливые бренды.

Набиль Кенум
Набиль Кенум
styledumonde.com

5 сентября известный street style фотограф Набиль Кенум ответит на вопрос “Почему стрит-стайл – такой популярный жанр?”. Набиль – молодой и амбициозный фотограф из Парижа, сотрудничает с L’Officiel France и ведет свой собственный блог Jai Perdu Ma Veste (что означает “Я потерял свою куртку”). У Кенума свой собственный неповторимый стиль, который прослеживается в каждом его снимке. Во время работы фотограф фокусируется не только на брендах и лейблах – главная особенность Набиля в том, что он старается поймать простые и в то же время уникальные моменты из мира моды.

Адриано Чизани
Адриано Чизани
cherwell.org

Читай также: Как стать звездой street style: Секреты успешных фото

Также 5 сентября постоянный гость MBKFD Адриано Чизани расскажет о будущем street style фотографии. Чизани создатель стрит-стайл блога WhatAStreet. Несмотря на свой юный возраст, Адриано успел завоевать сердца многих популярных fahion-инсайдеров. На его снимках запечатлены тенденции и причуды модного мира, без тени приукрашивания. Чизани является штатным фотографом Vogue Italia, а также снимает для сайтов annadellorusso.com и Vogue Thailand.

Мартин Робертс
Мартин Робертс
mbkievfashiondays.com

В этот же день тебя ждет встреча с Мартином Робертсом, основателем Fashion Scout и директором Graduate Fashion Week. Мартин даст советы начинающим модельерам, как организовать свою работу. Его советы – не просто слова, ведь за последние 19 сезонов Fashion Scout Мартин открыл немало талантливых дизайнеров, среди которых – Дэвид Кома, Петер Пилотто, Felder Felder и Ирис ван Херпен.

Лиана Сатенштайн
Лиана Сатенштайн
vogue.com

О том, как правильно выстраивать отношения со СМИ в fashion-индустрии тебе расскажет Лиана Сатенштайн – журналист, пишущий для американского Marie Claire и популярнейшего в Америке и за ее пределами сайта fashionista.com. В этом ей помогут редактор отдела Fashion Market в журнале W Magazine Кэролайн Гроссо, редактор Vogue.ru Мария Попова, журналист от Vogue.it Серена Кастриньяно и стилист от Vogue.ua Ольга Януль. Кстати, именно Лиана Сатенштайн написала статью ТОП-10 дизайнеров из Восточной Европы.

Также тебя ждет встреча с основательницей и креативным директором Mercedes-Benz Kiev Fashion Days Дарьей Шаповаловой.

Лекции открыты для всех зарегистрированных участников форума. Ты можешь посетить любые тематические секции в рамках KFIF. Готовь свои вопросы, диалог с профессионалами обещает быть интересным!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь