Переключиться на мобильную версию

Эмма Робертс отказалась от ретуши ради рекламы белья Aerie

Назад к разделу
Звезда фильмов Американская история ужасов, Эмма Робертс, решила, что выглядит шикарно и без фотошопа.

Актриса Эмма Робертс для рекламной кампании Aerie
Актриса Эмма Робертс для рекламной кампании Aerie
ae.com

Читай также: Мастер фотошопа сделал моделей plus-size худышками

Актриса легко приняла предложение бренда нижнего белья Aerie, который в своих рекламных кампаниях представляет исключительно необработанные фотографии моделей. 

Сотрудничество с Aerie было для меня чем-то естественным, потому месседж кампании #AerieREAL лично я поддерживаю, так как нахожусь в сфере, в которой очень легко судят за недостатки. Я горда быть частью движения, которое убеждает прекрасную половину, что реальная женщина – это не сплошной недостаток, реальная женщина сексуальна и крута!, – призналась Эмма.

Звезда примерила нижнее белье и одежду из последней коллекции Aerie. Трикотажные футболки, уютные кардиганы, клетчатые рубашки, пижамы в паре с сексуальными кружевными и атласными комплектами только подчеркнули природную красоту Эммы Робертс.

Смотри в галерее фотосессию Эммы Робертс без фотошопа:

Напомним, певица Lady Gaga отказалась от фотошопа ради съемок для CR Fashion Book.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь