Переключиться на мобильную версию

Мастер фотошопа сделал моделей plus-size худышками

Назад к разделу
Интернет взорвала страничка на Facebook под названием Project Harpoon. На ней каждый желающий может посмотреть, как выглядят полные девушки до обработки и после.

Модель Тесс Холидэй стала одной из
Модель Тесс Холидэй стала одной из "жертв" мастера фотошопа
facebook.com/pages/Project-Harpoon

Неизвестный пользователь создал аккаунт для того, чтобы показать отличие между полными и худыми женщинами. В качестве иллюстрации он выбрал снимки известных моделей plus-size: Джорджии Пратт, Тесс Холидэй и Эшли Грэм.

Читай также: Девушка попросила дизайнеров из 18 стран превратить ее фигуру в идеал

Мужчина в комментариях высмеивал “нестандартных“ женщин, намекая на их асексуальность: “этот толстяк идеален, хватит ненависти!“, “нет, это нормально, что она в два раза больше своего настоящего размера, замолчите хейтеры!“, “я толстая и меня обижает, что чей-то жирок идеальней моего“ – это малая толика того, что можно найти на Project Harpoon.

Пользователи Сети разделились на два лагеря: одни уверены, что такой мощный визуальный призыв поможет женщинам увидеть себя со стороны и заняться спортом, другие утверждают, что красота не имеет границ и незаконное использование чужих фотографий нужно присекать. 

Смотри в галерее фотографии со страницы Project Harpoon: 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  26.08.2015, 17:02
Оценка:  +1
гость
у этого мастера фотошопа траблы с видением пропорций
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь