Переключиться на мобильную версию

Четырехлетняя дочь Виктории Бекхэм уже делает маникюр

Назад к разделу
Гламурная малышка посетила салон красоты, где ей сделал маникюр любимый мастер Дженнифер Лопес.

Харпер Бекхэм уже готовиться стать модной иконой
Харпер Бекхэм уже готовиться стать модной иконой
instagram.com/victoriabeckham

Читай также: Четырехлетняя модница Харпер Бекхэм поужинала с отцом и братьями

Звездный nail-специалист Том Бачек может похвастаться завидным списком клиентов. Он работал с такими знаменитостями, как Дженнифер Лопес, Дженнифер Энистон, Зуи Дешанель и Джессика Симпсон. Теперь его резюме пополнилось еще одним именем. На днях в кресле Бачека была замечена Харпер Севен, дочь Виктории и Дэвида Бекхэм. Дизайнер подписала фотографию с дочкой так: “Большая девочка на маникюре. Спасибо, Том Бачек, с любовью из Лос-Анджелеса“. 

Виктория в одном из интервью призналась, что вся женская часть ее семейства просто в восторге от маникюра: “Я такая девочка-девочка и люблю красивые ногти. У нас с Харпер есть традиция “маникюрных полдников“, а когда мы в Лос-Анджелесе, мы даже наших собак возим на педикюр в The Beauty Spot“. 

Смотри в галерее подборку стильных образов Харпер Бекхэм:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь