Переключиться на мобильную версию

Джессика Альба появилась в фотосессии для Allure

Назад к разделу
Актриса Джессика Альба в интервью Allure рассказала о своем бизнесе, нелюбимых ролях и отказе сниматься обнаженной.

Актриса Джессика Альба для Allure
Актриса Джессика Альба для Allure
allure.com

Джессику Альба каждый воспринимает по-своему: кто-то в восторге от ее сексуальных сургероинь, кто-то ценит ее как одного из лучших производителей эко-товаров, кто-то просто восхищается ею как женщиной, женой и матерью. 

Сама Джессика уверена, что ей удается успешно совмещать все эти роли. Но особый акцент звезда делает на актерстве: “Я никогда не хотела играть стереотипные роли типа “девушка, которую спасает парень“. Она никогда не может принять самостоятельного решения и ее постоянно беспокоит все то, что происходит вокруг“. Кроме того, Альба всячески старается избегать откровенных сцен:

Если я чувствую себя в кадре комфортно, то могу раздеться. Но я не уверена, что мое обнажение сделает фильм лучше, – призналась Джессика Альба.

Для фотосессии актриса примерила наряды от Crepe de Chine, Altuzarra, PradaCalvin Klein и Akris.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь