Переключиться на мобильную версию

Девушка попросила дизайнеров из 18 стран превратить ее фигуру в идеал

Назад к разделу
Очередной виртуальный эксперимент со внешностью девушки решили провести в Великобритании. Инициаторы проекта предложили мастерам фотошопа из разных стран преобразить женщину в соответствии с их представлением красоты.

В каждой стране свои идеалы красоты и идеальной фигуры
В каждой стране свои идеалы красоты и идеальной фигуры
fishki.net

Читай также: Обычные девушки превратились в моделей благодаря фотошопу

Как восприятие красоты меняется по всему миру? Таким вопросом задались ребята перед тем, как предложить ретушерам преобразить девушку с помощью фотошопа. Умельцы из 18 стран с энтузиазмом выполнили задачу и превратили женщину на фото в красотку в соответствии со вкусами соотечественников.

Насаживание каких-то определенных канонов красоты может иметь глубокое и неизгладимое впечаление как на женщин, так и мужчин. Цель этого проекта в том, чтобы показать потенциально нереалистичные стандарты красоты и увидеть, как они отличаются в разных странах, – рассказали организаторы.

Дизайнеры не только внесли изменения в фигуру модели, но и трансформировали ее волосы, форму глаз, размер груди и даже белье и обувь. По результатам проекта, его инициаторы определили, что идеальный рост женщины в среднем 165 см, а вот с весом данные разошлись. В Италии и Китае любят худышек (46 кг), а в Испании предпочитают женщин с формами (69 кг).

Смотри в галерее результаты эксперимента:

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Jagga-Jagga  (аноним)  23.08.2015, 11:25
Оценка:  +1
Jagga-Jagga
В тексте ошибка, не мастерам фотошопа, а ЛЮБИТЕЛЯМ. У меня студенты лучше выполняли такие работы. Такое впечатление, что большая половина участников не представляют себе что такое анатомия. Помните ржач про конячку с утюжками вместо копыт? — это как раз из этой оперы)
гость  (аноним)  19.08.2015, 08:10
Оценка:  0
гость
В любом случае принцип один: худеть! Чем меньше цифры,тем больше шансов - это давно стало крылатой фразой. Рацион может выглядеть так: вата,смоченная в апельсиновом соке,проглатывается - это обед. Чтобы придерживаться подобной диеты,нужны особые условия или средства. Альтернатива - по семь часов в спортзале,выбирайте.
гость  (аноним)  18.08.2015, 15:17
Оценка:  0
гость
Италию и Украину местами поменять!!! в Украине самые красивые девушки, с красивыми фигурами!!!
eugenia_dea    18.08.2015, 12:31
Оценка:  +1
eugenia_dea
Интересно, чье это мнение, что в Украине такие идеалы красоты?
zakazi_5kontinen    18.08.2015, 11:08
Оценка:  0
zakazi_5kontinen
Аххх))) Ну дают))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь