Переключиться на мобильную версию

История успеха Кары Дельвинь: из кривляки в топ-модели

Назад к разделу
Сегодня, 12 августа, Каре Делевинь исполнилось 24 года. Ivona поздравляет модель с днем рождения и предлагает вспомнить ее головокружительную историю успеха.

Каре Делевинь исполнилось 24 года
Каре Делевинь исполнилось 24 года
pinterest.com

Карьера модели Кары Делевинь началась в 17 лет. Девушка сотрудничала с такими известными мировыми компаниями, как Burberry, H&M, Blumarine и Zara, принимала участие в показах Oscar de la Renta, Shiatzy Chen, Dolce & Gabbana, Jason Wu, Burberry, Stella McCartney, Fendi и Chanel. За 39 показов сезона весна-лето 2013 Кара была удостоена почетного звания Модель года в рамках престижного конкурса British Fashion Awards. В настоящее время она занимает пятое место в списке самых успешных моделей мира и является любимицей знаменитого дизайнера Карла Лагерфельда. 

Каре Делевинь исполнилось 24 года
Каре Делевинь исполнилось 24 года
pinterest.com

Читай также: История успеха Снежаны Онопко: Сквозь тернии к звездам

Модель родилась 2 августа 1992 года в Великобритании в престижном лондонском районе Белгравия. Кара выросла в дворянской семье Дельвинь, члены которой имеют родственные связи с семьей принцессы Дианы. Дед Кары, сэр Джослин Стивенс, был главой государственной комиссии English Heritage, мать Пандора – главой одного из отделов универмага Selfridges, а отец Чарльз занимался проектированием жилья. У Кары есть две сестры – Хлоя и Поппи. Поппи также известная модель, лицо компании Louis Vuitton. 

Каре Делевинь исполнилось 24 года
Каре Делевинь исполнилось 24 года
pinterest.com

“Меня  запомнили потому, что мне было абсолютно плевать на моду“

В одежде Кара предпочитает смешивать классику и “дворовой стиль“. В повседневной жизни модель выглядит как подросток, носит джинсы и куртки, а ее любимой вещью остается бомбер. Пестрые шапки-бини или снэпбеки – любимые аксессуары девушки.

Главная фишка модели – ее брови. Для ухода за ними она использует Brow Gel марки Anastasia Beverly Hills. Также модель тщательно следит за кожей, поскольку страдает псориазом. Кара считает, что постоянный стресс, который она испытывает на работе, ухудшают состояние ее кожи и усугубляют проявления болезни. Делевинь тщательно подбирает кремы и косметику независимо от стоимости. Модель предпочитает кремы от Nivea и La Mer, бальзам для губ от Carmex и сыворотку с витамином С от Skin Ceuticals.

Каре Делевинь исполнилось 24 года
Каре Делевинь исполнилось 24 года
pinterest.com

“Мне нужно постоянно есть. Если я не съем чего-нибудь, я слабею. Без еды я в ужасном настроении“

Читай также: История успеха Ирины Шейк: Сказка о Золушке из российской провинции

Кара не сидит на диетах и не любит ходить в тренажерный зал. Модельный бизнес и постоянная утомительная работа на киносъемках практически не оставляют ей время для спорта. 

Модель обожает фаст-фуд и не представляет свою жизнь без сочного бургера или чашечки ароматного горячего шоколада. Кара ест много жирной рыбы и курицы, а для поддержания физической формы отдает предпочтение прыжкам на скакалке, йоге и медитации.

Не смотря на чопорное английское воспитание, Кара Дельвинь – настоящая бунтарка, дружит с “плохими девочками“, регулярно появляется в обществе известных певиц Рианны и Риты Ора. В мае 2013 года из-за Делевинь разгорелся “кокаиновый скандал“. В интернет попали кадры, где Кара пыталась спрятать в свою сумочку пакетик с белым порошком. После этого инцидента бренд H&M разорвал контракт с моделью. Кстати, похожая ситуация была с известной моделью Кейт Мосс в 2005 году.

В одном из интервью модель призналась, что она бисексуалка. Девушка была в близких отношениях с американской актрисой Мишель Родригез, а совсем недавно ее заметили в обществе американской певицы Энни Кларк, которая старше Кары на десять лет. 

Каре Делевинь исполнилось 24 года
Каре Делевинь исполнилось 24 года
pinterest.com

“Надеюсь, что мода для меня лишь очередная ступенька в жизни. Я сильно волновалась, когда начала работать моделью. Я боялась, что это будет препятствовать моей карьере киноактрисы. Если раньше я хотела быть “моделью-актрисой“, то теперь хочу стать “актрисой-музыкантом““

Читай также: Джиджи Хадид исполнилось 20: История успеха юной модели

Модель активно занимается продвижением своей карьерой киноактрисы. Недавно вышел в прокат фильм – экранизация книги Джона Грина Бумажные города с Карой в главной роли. В настоящий момент она снимается в фильме о золотой молодежи Влюбленные детки. Ранее Кара снималась в экранизации романа Льва Толстого Анна Каренина режиссера Джо Райта, где сыграла небольшую роль княгини Сорокиной. 

Каре Делевинь исполнилось 24 года
Каре Делевинь исполнилось 24 года
pinterest.com

“Мне нравится мода, но я люблю, люблю, люблю музыку и кино – вот мои две страсти“

В последнее время Кара “бредит“ музыкой. Она поет, играет на гитаре и барабанах. Девушка также мечтает создать свою студию звукозаписи, чтобы помочь талантливым друзьям-музыкантам добиться успеха в карьере.

Автор: Тамара Устенко

Смотри в галерее фотографии с Карой Делевинь:

Смотри бекстэйдж со съемок Кары Делевинь для рекламной кампании John Hardy:

Кара Делевинь в рекламной кампании для John Hardy
0:00 / 01:35

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь