Переключиться на мобильную версию

Covergirl выпустили линейку косметики, посвященную Звездным войнам

Назад к разделу
Можем поздравить поклонниц звездной саги – теперь они могут стать счастливыми обладательницами туши в виде меча джедая или "галактической" помады.

Рекламная кампания Covergirl Star Wars
Рекламная кампания Covergirl Star Wars
allure.com

Читай также: Макияж в бронзовой гамме: 7 вариантов с подиума

В рамках рекламной кампании, посвященной выходу седьмого эпизода франшизы Звездные войны: Пробуждение силы, ряд компаний создал продукцию по тематике фильма. Одним из партнеров стал и косметический бренд Covergirl. Вместе с известным звездным визажистом Пэт МакГрат он разработал линейку косметики в духе Звездных войн. В нее вошли шесть помад, три лака и две туши.

Тушь в стиле светового меча
Тушь в стиле светового меча
allure.com

Читай также: Beauty-словарь: Техники в макияже, о которых нужно знать

В ожидании выхода в свет очередного фильма, можем порадовать себя тушью-световым мечом или серебристой помадой из лимитированной коллекции Covergirl Star Wars. Косметика поступит в продажу уже в сентябре этого года.

Смотри фотографии с бекстэйджа съемок:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь