Переключиться на мобильную версию

Марина Порошенко вышла в свет в платье-вышиванке

Назад к разделу
28 июля в Киеве отметили 1027-летие Крещения Руси. Мероприятие посетили президент Украины Петр Порошенко со своей супругой Мариной.

Марина Порошенко в платье-вышиванке от Виты Ким
Марина Порошенко в платье-вышиванке от Виты Ким
facebook.com/GoodNewsOnUkraine

Как известно, Марина Порошенко славится своим изысканным стилем. Для светских выходов она предпочитает классические наряды. 

Читай также: Марина Порошенко украсила обложку модного глянца

На этот раз Марина выбрала платье-вышиванку, украшенную геометрическими и растительными узорами, от известного украинского дизайнера Виты Кин.

Свой патриотический образ первая леди дополнила естественным макияжем и аккуратно собранными волосами. 

Смотри больше фото в галерее:

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
анна  (аноним)  22.10.2015, 11:28
Оценка:  0
анна
Молодцы Порошенки - так держать! п.Марина платье у вас очень шикарное и вы мне очень нравитесь если имеете влияние на своего мужа - пусть гадов нашей Украины прижмет как гнид к ногтю.
Зосина  (аноним)  12.10.2015, 11:51
Оценка:  0
Зосина
Гостье. Хай буде жид, (житель иорданской долинны) але щоб український!!! Нам яка різниця хто ти за національністю? Аби дбав за інтереси землі на якій живеш, будував тут заводи, створював робочі місця, (що і робить Порошенко) аби прибирав після себе лайно. Маю декілька друзів -росіян і євреїв які давно вже стали Українцями. Національність - це не людина, а от її справи, поведінка, і т.д визначають її належність до людського роду
Зосина  (аноним)  12.10.2015, 11:34
Оценка:  0
Зосина
Наша Леди не лучше всех. Просто она лучше всех сравнений! Если бы не война , уверена что эта пара (Порошенко Петр и Марина) на много бы больше сделали для Украины. Горжусь Леонидом Кравчуком и его женой!, и Порошенками. Может хоть он, как и Кравчук, войдет в историю Украины, как настоящий "государь" (от государству дарю ) болеющий за развитие страны. Есть разные ситуации, которые можно понять, даже если получается что-то не так. Но трусость и предательство народ не простит никогда. Пока-что, Порошенки с народом! Хочу в это верить. А то что богатые??? Есть ум!
Черномор  (аноним)  10.10.2015, 15:02
Оценка:  0
Черномор
Вишиванка, мабуть, кошерна. Слава Мішкам Япончикам! - як легко всіх холів на коліна поставили, треба ще придушити, щоб думати почали.
наф-наф  (аноним)  20.08.2015, 15:10
Оценка:  0
наф-наф
"Изысканный стиль...","...славится. .."?! Ну-ну!!!
Green  (аноним)  30.07.2015, 20:53
Оценка:  0
Green
Ну й журналісти сенсацію зробили"інти
іресноє занятіє".А отаку фігню писати це що їня робота чи теж "інтересноє занятіє"?За що їм зарплату платять
гость  (аноним)  30.07.2015, 11:50
Оценка:  -1
гость
Вот времена,что Нет слов....Жидики резко стали УКРАИНЦАМИ,в Вышиванки по одевались!!!Гопники стали Героями,а ворюги в Раде-Народными избранниками!!!!!Тьфу Гыдота!!!!!!!!!!!!!!!!!
надежда    14.09.2015, 18:21
Оценка:  0
надежда
УВАЖАЕМАЯ ГОСТЬЯ. НЕ ЗАМЕЧАЛИ ЛИ ВЫ , ЧТО ВСЁ ЧТО ВЫ ПИШЕТЕ. ОЧЕНЬ ГРЯЗНО... А ВЕДЬ ВЫ ЖЕНЩИНА И КАКОЕ ВАШЕ ДЕЛО ДО НАШЕЙ ПЕРВОЙ ЛЕДИИ? ЭТО НАМ МОЖНО ПЕРЕЖИВАТЬ ЗА НЕЁ ИЛИ РАДОВАТЬСЯ. КСТАТИ, ОНА НЕ ТРЕБУЕТ ВАШИХ ПОХВАЛ ...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь