Переключиться на мобильную версию

Модель plus-size примерила белье из своей коллекции

Назад к разделу
Эшли Грэм продолжает уверять девушек с формами, что они прекрасны. Модель представила свою новую коллекцию сексуального белья Modern Boudoir для фигуристых женщин.

Не словом, а делом: модель Эшли Грэм создала белье для пышнотелых женщин
Не словом, а делом: модель Эшли Грэм создала белье для пышнотелых женщин
additionelle.com

Читай также: Самая большая модель в мире украсила свою первую обложку

Знойная брюнетка не только стала лицом коллекции, но и выступила дизайнером линейки нижнего белья, ориентированного на женщин plus-size. Эшли Грэм решительно отказалась от моделей бюстгальтеров и трусиков, которые обычно производители предлагают для полных женщин. В нижнем белье ее дизайна любая девушка может почувствовать себя сексуальной и желанной.

Эшли уверяет, что нужно любить себя в любом состоянии
Эшли уверяет, что нужно любить себя в любом состоянии
additionelle.com

Читай также: Plus-size модель Эшли Грэм продемонстрировала фигуру в купальнике

В одном из интервью Эшли призналась, что на пути к успеху ей пришлось преодолеть множество препятствий: “Я сталкивалась с критикой на протяжении всей карьеры. Она исходила от фанатов, агентов, других моделей. Но я считаю, что очень важно уметь закрывать глаза на такие вещи и трансформировать их в позитив. Сегодня индустрия полностью изменилась и теперь размер не имеет значения. Фигура – не главный определяющий фактор твоей красоты“. 

Напомним, бренд белья Lane Bryant вместе с моделями размера “плюс“ высмеял стандарты женской красоты в рекламной кампании #ImNoAngel.

Смотри видео с Эшли Грэм в белье из новой коллекции:

Ashley Graham Interview
0:00 / 02:29

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь