Переключиться на мобильную версию

Поклонников смутила обложка Vogue с Николь Кидман

Назад к разделу
Австралийская красотка пригласила фотографа Патрика Демаршелье в свой дом в Нэшвилле (штат Теннесси, США) ради съемки для Vogue. Однако, не всем понравился результат сотрудничества Кидман и модного глянца.

Актриса Николь Кидман стала жертвой критиков
Актриса Николь Кидман стала жертвой критиков
vogue.com

Читай также: Ким Кардашян появилась без макияжа на обложке Vogue Spain

В свежем номере Кидман рассказала о своей семейной жизни с Китом Урбаном и их детьми – Сандэй Роуз и Фэйт Маргарет, кроме того, актриса призналась, что хотела бы еще ребенка. “Я мечтала бы встретить мужа гораздо раньше и родить ему еще парочку детишек. Но не судьба. Я имею ввиду, что еще двое совместных детей – это было бы великолепно. Но, как говорит Кит: “Николь, будь благоразумна. Просто не думай об этом““, – призналась австралийская звезда.

Поклонники едва узнали любимую актрису
Поклонники едва узнали любимую актрису
vogue.com

Читай также: В Сеть попали фото с пикантной фотосессии Николь Кидман

Для обложки Николь Кидман позировала в платье, украшенном пайетками, из осенне-зимней коллекции Marc Jacobs 2015. Дизайнер тут же поспешил поделиться фотографией со своей музой в Instagram. В то время, как некоторые комментаторы отметили красоту актрисы, другие – выразили совершенно противоположное мнение. “Она больше не похожа на человека“, “она выглядит несчастной“, “чувствуется, что ей некомфортно“ – такие отзывы сопровождали пост Марка Джейкобса.

Дизайнер поспешил защитить свою любимицу и ответил обидчикам в достаточно грубой форме: “Эй вы, хейтеры... Когда свет увидела последняя обложка Vogue с вами? Проклятые люди копят слишком много негативной энергии“. 

Смотри в галерее фотосессию с Николь Кидман:

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  21.07.2015, 20:32
Оценка:  0
гость
реально стремная фотка , я обожаю Николь Кидман, но это просто ужасный фотошоп, лицо вроде перекосило, лучше б уже ее старой показали
гость  (аноним)  21.07.2015, 17:09
Оценка:  0
гость
Факир (фотограф ) был пьян и фокус не удался.
mebelalfa    21.07.2015, 16:16
Оценка:  0
mebelalfa
Да все просто. На обложке неудачно отфотошопили лицо, она там на себя не похожа.
гость  (аноним)  21.07.2015, 14:30
Оценка:  0
гость
да ладно ??????? а,люди стареют ???!
гость  (аноним)  21.07.2015, 13:57
Оценка:  +1
гость
просто она стареет как и все люди, это нормально
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь