Переключиться на мобильную версию

Сестры Хадид и Дженнер снялись в драматической рекламе Balmain

Назад к разделу
Кендалл и Кайли Дженнер, Джиджи и Белла Хадид, Джоан и Эрика Смоллс украсили последнюю рекламную кампанию французского бренда Balmain.

Кайли и Кендалл Дженнер для Balmain
Кайли и Кендалл Дженнер для Balmain
balmain.com

Читай также: Кендалл Дженнер стала лицом коллекции белья Calvin Klein

Креативный директор бренда Оливье Рустен признался, что толчком для модной фотосессии послужил снимок поцелуя Ким Кардашян и Канье Уэста: “В этом сезоне вдохновением для кампании Balmain стал короткий ключевой момент, который произошел во время съемок прошлой рекламной кампании“.

Белла и Джиджи Хадид для Balmain
Белла и Джиджи Хадид для Balmain
balmain.com

Я наблюдал за тем, как Марио (фотограф Марио Сорренти – прим. ред.) успел “словить“ момент поцелуя. Тогда я был просто поражен той любовью и эмоцией, свидетелем которых стал. Я был настроен решительно вновь вернуться к теме красоты интимной связи. Вместе с командой мы пришли к выводу, что празднование уникальной и безусловной любви братьев и сестер является естественным продолжением кампании прошлого сезона, – сообщил Рустен.

Джоан и Эрика Смоллс для Balmain
Джоан и Эрика Смоллс для Balmain
balmain.com

Читай также: 17-летняя сестра Ким Кардашян вышла в свет в “голом“ платье

Сестры-модели примерили шикарные наряды из последней коллекции Balmain – бархатные платья с металлическим декором, стильные аксессуары и лодочки на невероятной шпильке. 

Напомним, Ким Кардашян с мужем Канье Уэстом снялась в пикантной рекламной кампании для бренда Balmain.

Смотри в галерее рекламную кампанию с Ким и ее супругом:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь