Переключиться на мобильную версию

Модель plus-size украсила обложку спортивного журнала

Назад к разделу
В спорте только девушки! И не просто девушки, а девушки с формами.

Модель Эрика Жан Шенк в фотосессии для Women's Running
Модель Эрика Жан Шенк в фотосессии для Women's Running
womensrunning.competitor.com

Читай также: Как скрыть недостатки фигуры с помощью нижнего белья

Еще месяц назад в фитнес-журнале Women's Running мы могли видеть только подтянутых спортивных девушек, но не сегодня. В августовском номере впервые появится модель, размеры которой далеки от стандартов. Знакомьтесь, Эрика Жан Шенк, 18 лет, 18 размер одежды (российский 48). 

Я даже представить себе не могла, что окажусь на обложке! Мне сказали только после фотосессии, что я стану звездой номера. Я изначально была шокирована предложением о съемке. Я уже тогда подумала, что это будет прорыв, но не ожидала, что все будет настолько грандиозно!, – призналась plus-size модель.

Модель Эрика Жан Шенк в фотосессии для Women's Running
Модель Эрика Жан Шенк в фотосессии для Women's Running
womensrunning.competitor.com

Читай также: Мода для полных: Летние образы для девушек с формами

Эрика, которая является воспитанницей модельного агентства Wilhelmina Models, рассказала о том, что всячески пытается поддержать пышнотелых женщин. Она даже перестала носить мешковатую одежду, скрывающую недостатки ее фигуры, чтобы девушки последовали ее примеру и полюбили свое тело таким, какое оно есть. 

“Многие компании наживаются на недостатках женщин. За диетами, занятиями спортом, таблетками, операциями мы забываем любить себе и принимать свои слабости“, – рассказала Эрика в интервью.

Смотри в галерее фотосессию Эрики для Women's Running:

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  18.07.2015, 12:06
Оценка:  -2
гость
И зачем показывать такие ужасы?!
trimax    18.07.2015, 19:16
Оценка:  -1
trimax
жирные бомберы тебе минусуют =)
darunechka    18.07.2015, 12:04
Оценка:  +3
darunechka
уже не первый раз встречаю подобную новость, но другая модель была. Мне кажется дело в питании, они там питаются в фаст фудах и вообще едят с детства много вредного, отсюда и фигура соответствующая. А потом жалуются на дискриминацию. Может стоит задуматься о питании, ну не верю что в 18 лет может такая фигура быть если правильно питаться с детства. По идее в молодости хороший обмен веществ, значит у нее он неправильный либо она много ест
Михаил    18.07.2015, 15:42
Оценка:  +1
Михаил
Просто у людей жрачка стоит копейки. В отличие от наших славных широт. Вот и весь секрет.
Бугор19    18.07.2015, 11:46
Оценка:  +5
Бугор19
ну да бабы которые не хотят заниматься спортом называют себя модели плю сайз))) давайте тогда мужиков дрыщей или биг мен тоже будем моделями называть
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь