Переключиться на мобильную версию

Мила Кунис снялась в мини-фильме для Gemfields

Назад к разделу
Американская актриса с украинскими корнями приняла предложение стать лицом ювелирного бренда Gemfields. Ivona предлагает тебе полюбоваться результатом их сотрудничества!

Актриса Мила Кунис призналась в любви к рубинам в новой рекламной кампании Gemfields
Актриса Мила Кунис призналась в любви к рубинам в новой рекламной кампании Gemfields
gemfields.co.uk

Мила Кунис, как истинная поклонница роскошных украшений, просто не смогла отказаться от съемок в рекламной кампании для Gemfields. Изюминкой ролика, автором которого стал фотограф Джефф Бартон, стали ожерелья, браслеты и кольца, инкрустированные рубинами.

Читай также: Звездный выход: Мила Кунис впервые после рождения дочери вышла в свет

Аксессуары Gemfields считаются уникальными благодаря невероятным драгоценным камням, добытым в провинции Кабо Дельгадо в Мозамбике, и оригинальному дизайну от лучших ювелирных брендов Fabergé, Georg Jensen, Spinelli Kilcollin, Miiori и Gyan.

Работа над фильмом вместе с Gemfields и Джеффом Бертоном стала для меня  удивительным опытом. Мне дали возможность изобразить и “ухватить“ очарование и страсть, которые пробуждают рубины. Я считаю, что этот ролик просто влюбит новое поколение в редкие драгоценные камни, – заявила Мила Кунис.

Смотри мини-фильм с Милой Кунис для Gemfields:

Gemfields
0:00 / 02:39

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь