Переключиться на мобильную версию

Донна Каран уходит с поста главного дизайнера Donna Karan International

Назад к разделу
После 31 года преданной работы на благо моды, 66-летний американский дизайнер Донна Каран приняла решение покинуть пост главного дизайнера бренда.

Американский дизайнер Донна Каран уходит на пенсию
Американский дизайнер Донна Каран уходит на пенсию
forbes.com

Любимица американцев заявила, что уходит в отставку для того, чтобы сосредоточиться на личных делах и благотворительности. В частности, она хочет вплотную заняться своим благотворительным фондом Urban Zen. Пока Каран ищет себе достойную замену, производство коллекций Donna Karan будет на время приостановлено.

Читай также: Дизайнер Надя Дзяк: Мы перестали надевать шпильки в аэропорт – это прогресс

“LVMH и я приняли это решение после длительных душевных терзаний. Я достигла той точки в жизни, когда нужно больше времени уделять Urban Zen, чтобы раскрыть его потенциал, и следовать своему видению благотворительности и коммерции с акцентом на здравоохранение, образование и сохранение культурных ценностей. Я несколько лет выбирала правильное время, чтобы сделать этот шаг, я уверена, что у DKI светлое будущее и сильная команда“, – заявила Донна Каран.


В 1984 году Донна Каран и ее муж Стивен Вайсс основали компанию Donna Karan. В 1996 году компания вышла на мировой рынок, где спустя пять лет ее приобрел нынешний владелец – французский люксовый концерн LVMH (Louis Vuitton Moet Hennessy).

Смотри в галерее коллекцию Donna Karan:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь