Переключиться на мобильную версию

43-летняя Вайнона Райдер стала лицом Marc Jacobs

Назад к разделу
Свежая рекламная кампания Marc Jacobs грозит стать самой "звездной" в истории бренда. К команде знаменитостей присоединилась и Вайнона Райдер.

Актриса Вайнона Райдер в рекламной кампании Marc Jacobs
Актриса Вайнона Райдер в рекламной кампании Marc Jacobs
marcjacobs.com

Читай также: Джиджи Хадид стала лицом “розовой“ коллекции Victoria’s Secret

43-летняя актриса приняла участие в фотосессии для коллекции Marc Jacobs сезона осень-зима 2015-2016. Фотографии Райдер появились в Instagram дизайнера с подписью: “Вот она – как всегда прекрасная и уникальная!“. Вайнона и раньше сотрудничала с Марком Джейкобсом и была лицом рекламной кампании бренда в 2003-м году.

Кроме того, ее коллегами по съемочной площадке стали 9-летняя сестра модели Дейзи Лав – Бетти, музыкант Стивен Маки с сыном Марли и режиссер София Коппола.

Модельный состав
Модельный состав
marcjacobs.com

Читай также: Ирина Шейк и Даутцен Крез снялись в эротической фотосессии

Если со звездным составом все ясно, то с модельным мы познакомимся прямо сейчас. Музами Джейкобса в этом сезоне стали Ханна Габи Одиль, Варя Шутова, Исса Лиш, Райли Монтана, Аамито Стейси Лагум, Сэлли Джонссон и Грейс Симмонс.

Напомним, ранее стало известно, что посланницами бренда станут певица Шер и юная звездочка Уиллоу Смит

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь