Переключиться на мобильную версию

Тайра Бэнкс: Модели должны быть худее, чем просто стройные

Назад к разделу
Известная модель и телеведущая шоу Топ-модель по-американски осудила современные стандарты, царящие в fashion-индустрии.

Модель Тайра Бэнкс уверена, что сейчас в профессии добиваются успеха только сильные духом девушки
Модель Тайра Бэнкс уверена, что сейчас в профессии добиваются успеха только сильные духом девушки
wilesmag.com

Читай также: 19-летняя дочь Алека Болдуина подписала контракт с модельным агентством

В Instagram Тайра Бэнкс выразила свое недовольство переменами, которые произошли в индустрии за последние пару лет. “На моделей сегодня осуществляется сильное давление. Они должны выглядеть идеально не только на съемочной площадке, но и вне ее. Они должны приезжать на бекстэйдж показа в таком виде, будто им в сию же минуту выходить на подиум. Они должны быть худее, чем просто стройные. Они должны соревноваться с актрисами, певицами и телезвездами за участие в рекламных кампаниях и модных фотосессиях“, – рассказала Бэнкс. 

Тайра Бэнкс в молодости
Тайра Бэнкс в молодости
lipstickalley.com

Читай также: Модель Кара Делевинь украсила обложку Vogue

41-летняя Тайра вспомнила то время, когда ее модельная карьера только набирала обороты и с сожалением отметила, что сейчас девушкам приходится сложнее: “Когда я была молодой моделью, да, я должна была думать о своем весе, но не настолько, как сегодня. У меня был размер одежды 6, а не 0“.

Смотри в галерее фотосессию с Тайрой Бэнкс:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь