Переключиться на мобильную версию

Odessa Holiday Fashion Week откроет показ Артема Климчука

Назад к разделу
Уже в девятый раз Одесса встречает одно из самых громких fashion-событий лета – Odessa Holiday Fashion Week. Открывать HFW в этом году поручили украинскому дизайнеру Артему Климчуку.

Дизайнер Артем Климук представит свежую коллекцию в рамках HFW
Дизайнер Артем Климук представит свежую коллекцию в рамках HFW
instagram.com/artemklimchuk_official

Читай также: ІХ Holiday Fashion Week стартует в Одессе

С 26 по 28 июня гостей HFW будут ожидать показы ведущих украинских дизайнеров, яркие вечеринки, выставки, презентации и fashion-show на специальных локациях.
 
Откроет модный weekend известный украинский дизайнер Артем Климчук. Его вещи – это смесь струящихся шелков с необработанными краями и жестких шинелеподобных бушлатов, трудоемкая ручная вязка из разнообразных материалов – от мохера и кашемира до шелковых лент, соединение в одном изделии множества контрастных фактур идентичного цвета, упор на тонкую ручную работу и особое отношение к тактильным ощущениям.

Показ Артема Климчука пройдет в гостинице Бристоль
Показ Артема Климчука пройдет в гостинице Бристоль

Читай также: Вдохновленный ретро: Новая коллекция от Артема Климчука

Климчук славится выбором необычных локаций для презентации своих шоу. Осенне-зимнюю коллекцию 2015/2016 в Киеве он презентовал в усадьбе Уваровых, а в Одессе дизайнер выбрал отель Бристоль, который по праву называют живой легендой Южной Пальмиры.
 
В течение трех дней гости Odessa Holiday Fashion Week и журналисты посетят 20 показов коллекций, 4 fashion-презентации, 5 модных вечеринок.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь