Переключиться на мобильную версию

Журналист неделю носила наряды в стиле дочки Ким Кардашян

Назад к разделу
Идейным вдохновителем этого эксперимента стала редактор журнала Elle, которая на время перевоплотилась в Ким Кардашян. Испробовать на себе, как это – быть Кардашян, решила и журналист Бруна Нессиф.

Норт Уэст или Бруна Нессиф
Норт Уэст или Бруна Нессиф
eonline.com

Бруна призналась, что в самом начале эксперимента считала, что перевоплощение в милашку Норт Уэст будет забавным приключением. Но к концу недели она поняла, насколько сильно ошибалась. 2-летняя Нори не обычная девочка в розовом платьице, а подрастающая икона стиля. Каждый ее образ – это серьезная работа стилиста в паре с Ким Кардашян и Канье Уэстом.

Читай также: Редактор Elle целую неделю следовала beauty-режиму Ким Кардашян

В первую очередь Нессиф вместе со своими коллегами выбрала пять аутфитов маленькой фэшиониста, которые будут выглядеть одинаково хорошо и на ребенке, и на взрослом. Их выбор пал на черный пуховик, комплект из рубашки, джинсов и белых кед, бомбер с надписью Yeezu Tour, шубу из искусственного меха и белый наряд с юбкой-пачкой. Затем Бруна носила эти вещи на протяжении недели и подмечала реакцию окружающих и свои ощущения от нового амплуа.

Это был интересный опыт, ведь оказаться в роли девочки, которая в десятки раз круче меня – случается не каждый день. Стиль Норт просто великолепен: она всегда в тренде и супершикарна, – рассказала о своих впечатлениях Бруна Нессиф.

Смотри в галерее результаты эксперимента:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь