Переключиться на мобильную версию

Лили Олдридж снялась в спортивной фотосессии для Self

Назад к разделу
Ангел Victoria's Secret всегда увлекалась спортом и даже мечтала стать футболистом. Ее мечте и была посвящена фотосессия для журнала Self.

Модель Лили Олдридж в яркой фотосессии для Self
Модель Лили Олдридж в яркой фотосессии для Self
self.com

Читай также: Модель Кара Делевинь украсила обложку Vogue

Лили Олдридж могла бы и не стать моделью. Она 11 лет серьезно занималась легкой атлетикой и видела свое будущее в этой сфере. “Я всегда думала, что стану футболистом, получу стипендию в колледже и присоединюсь к женской сборной США. Моим кумиром была Миа Хэмм (известная американская футболистка – прим. ред.). Я до сих пор слежу за ней,“ – призналась Олдридж в интервью.

Модель Лили Олдридж в яркой фотосессии для Self
Модель Лили Олдридж в яркой фотосессии для Self
self.com

Читай также: Без пола: Модели-андрогины нового поколения

Спортивное прошлое очень пригодилось модели во время фотосессии. О своих ощущениях 29-летняя красотка рассказала Self: “Это одна из самых веселых моих съемок. Быть спортивной и сильной женщиной, которой я являюсь – это разные вещи. Я считаю, женщины-спорсменки – сильные и властные, что может быть прекрасней?“. 

Смотри в галерее лукбук коллекция женского белья от Victoria's Secret:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь