Переключиться на мобильную версию

Косметический бренд осудили за демонстрацию гей-пар

Назад к разделу
В рекламном ролике бразильский бренд O Boticário снял три пары, две из которых – гомосексуалисты. Это вызвало настоящий резонанс среди потребителей.

Косметический бренд O Boticário поддержал гомосексуальные пары
Косметический бренд O Boticário поддержал гомосексуальные пары
youtube.com

Читай также: Tiffany&Co. сняли в рекламе пару нетрадиционной сексуальной ориентации

Рекламный ролик, по сюжету которого влюбленные парочки обмениваются подарками на День святого Валентина, стал скандальным. Бренд O Boticário не побоялся снять людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Это вызвало споры об этичности демонстрации однополых отношений. Пользователи YouTube призвали бойкотировать косметическую марку. “Я не хочу, чтобы мои дети смотрели эту пропаганду. Я имею право на сохранение института семьи в моем доме“, – написал один из юзеров.

Были и те пользователи, которые поддержали инициативу косметического бренда. “Реклама показывает разнообразие форм любви“, “Пусть люди любят. Мир нуждается в большей любви и меньшей нетерпимости. Да здравствует любовь!“, – гласили комментарии.

Смотри скандальный ролик:

Dia dos Namorados
0:00 / 00:31

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь