Переключиться на мобильную версию

Отчим Кардашян Кэйтлин Дженнер станет лицом MAC?

Назад к разделу
Брюс Дженнер, который отныне носит имя Кэйтлин, вероятно, подпишет выгодный контракт с косметическим брендом MAC.

Телезвезда и модель Кэйтлин Дженнер в фотосессии для Vanity Fair
Телезвезда и модель Кэйтлин Дженнер в фотосессии для Vanity Fair
vanityfair.com

Читай также: Мать Брюса Дженнера прокомментировала смену пола сына

Один из самых известных косметических брендов в мире MAC ведет переговоры с Кэйтлин Дженнер. Источники сообщают, что руководство несколько раз встречалось с отчимом Ким Кардашян, чтобы обсудить детали сделки. Выбор кандидатуры оказался достаточно спорным, поэтому об окончательном решении мы узнаем в ближайшем будущем.

Читай также: Отчим Ким Кардашян рассказал о смене пола

Но некоторые намеки говорят о положительном решении вопроса. Одним из них является то, что Джон Демси, президент группы компаний Estee Lauder, к которой относится MAC, с восхищением отозвался об обложке Vanity Fair с Кэйтлин Дженнер: “Просто потрясающая, культовая, эпическая, разрушительная, смелая, гламурная. Еще никто из знаменитостей не делал чего-либо столь смелого настолько публично, настолько элегантно и роскошно“.

Напомним, Брюс Дженнер, приемный отец Ким Кардашян, сменил пол и решил стать моделью: мужчина (или уже женщина) позировал для модного журнала Vanity Fair.

Смотри в галерее фотосессию Кэйтлин Дженнер для Vanity Fair:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь