Переключиться на мобильную версию

69-летняя Голди Хоун с внуками украсила журнал Porter

Назад к разделу
Красивая, стильная и мудрая бабушка Голди Хоун рассказала в интервью Porter, как ей удалось 32 года прожить душа в душу с мужем Куртом Расселом и воспитать детей и внуков.

Актриса Голди Хоун в фотосессии для Porter
Актриса Голди Хоун в фотосессии для Porter
portersubscription.com

Читай также: Миранда Керр позировала для корейского издания

Голди Хоун уверена, что ее отношения длиною в жизнь – это серьезная работа женщины. “Отношения между мужчинами и женщинами, безусловно, меняются. Женщины пытаются найти свою собственную власть внутри отношений. Вы должны спросить себя: “Есть ли в отношениях сила? Имею ли я достаточно власти?““, – утверждает легендарная актриса.

Актриса Голди Хоун в фотосессии для Porter
Актриса Голди Хоун в фотосессии для Porter
portersubscription.com

Читай также: Девушка Роберта Паттинсона снялась в странных образах для Complex

Голди призналась, что во внуках и детях она хотела воспитать внимательность и себе и окружающим: “Вещи, которые мы делаем в молодости, не обязательно мы будем делать повзрослев. Мы – сумма наших жизненных переживаний – это делает нас теми, кем есть. Если мы не делаем личных исследований или личных и психологических “раскопок“, мы не растем, а просто существуем. Я хочу вырастить в детях сочувствие. Объяснить детям, что они могут помочь другим людям. Это дает им силу и цель и связь с людьми“. 

Смотри отрывок телепередачи с Голди Хоун:

Goldie Hawn
0:00 / 02:56

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь