Переключиться на мобильную версию

Девушка Роберта Паттинсона снялась в странных образах для Complex

Назад к разделу
FKA twigs вновь ринулась в борьбу со стереотипами. Невеста Роберта Паттинсона предстала в откровенно "неглянцевых" образах в Complex.

Певица FKA twigs готова на эксперименты не только в музыке
Певица FKA twigs готова на эксперименты не только в музыке
complex.com

Фотограф Мэтт Ирвин сохранил аутентичность образа FKA twigs и предложил ей примерить привычную роль девушки-инопланетянки. В паре с иллюстратором Игнаси Монелем они создали настоящее арт-произведение, соединив искусство и фотографию.

Читай также: Звезда Игры престолов снялась в фотосессии для Marie Claire

Певица старается отделаться от звания “подружка Роберта Паттинсона“, ведь ее собственная слава далась ей не так уж просто. “У меня никогда не было легкой жизни, я всегда работала. Я благодарна за это, потому что были времена, особенно в подростковом возрасте, когда я не поминала, как улучшить свою жизнь и что я должна для этого сделать. Я не знала, что буду делать в будущем. Я всегда тяжело работала в музыкальной и танцевальной сфере, но никогда даже и не думала, что у меня будет возможность заниматься этим, иметь доверие людей, которые дадут денег на клип... Это просто невероятно“, – рассказала в интервью для Complex девушка. 

Смотри в галерее результат фотосессии:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь