Переключиться на мобильную версию

Самая большая модель в мире украсила свою первую обложку

Назад к разделу
29-летняя модель plus-size Тесс Холлидэй смогла добиться того, о чем мечтают миллионы девушек с параметрами 90-60-90. Теперь к ее имени неприменно добавляют приставку "супермодель".

Модель с пышными формами Тэсс Холлидэй на обложке журнала People
Модель с пышными формами Тэсс Холлидэй на обложке журнала People
people.com

Читай также: Plus-size модель Эшли Грэм создала белье в стиле 50 оттенков серого

После того, как Тесс, размер которой XXXL, подписала контракты с брендами Benefit Cosmetics и Torrid, на нее мигом обрушилась популярность: девушка даже призналась, что слегка устала от постоянных предложений. “Мой телефон до сих пор не перестает звонить. Это хорошо, но слишком! Я вернулась из Лондона три недели назад, на этой неделе еду в Нью-Йорк, на следующей – в Монреаль и опять Нью-Йорк. Затем я отправляюсь в Сиэтл, Новый Орлеан и Вегас. И все по работе!“, – призналась в интервью модель.

Еще одним достижением Тесс Холлидэй стала модная фотосессия для журнала People и первая в жизни обложка. Сама девушка счастлива по этому поводу, ведь с 56-м размером и ростом в 165 см ей удалось добиться признания: “Я просто знала, что смогу это сделать. Я не была лучшей и сейчас не являюсь ею. Ключ к успеху – просто делать!“. 

Смотри в галерее рекламную кампанию купальников с Тесс Холлидэй:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  21.05.2015, 12:23
Оценка:  0
гость
Е бануться ...Красота,сцуко,СТРАШНАЯ сила.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь