Переключиться на мобильную версию

Леонардо Ди Каприо не поделил сумочку Chanel с Пэрис Хилтон

Назад к разделу
Битва за стильный аксессуар произошла на благотворительном аукционе Heart Fund's Generous People Dinner Gala в Каннах, Франция.

Актер Леонардо Ди Каприо
Актер Леонардо Ди Каприо "урвал" дизайнерскую сумку у светской львицы Пэрис Хилтон
AP

Читай также: Каннский фестиваль 2015: Лучшие beauty-образы звезд

Каннский фестиваль – это не только премьеры фильмов и фотоколлы, но различные вечеринки, мероприятия под патронажем ювелирных брендов и глянцевых журналов и благотворительные аукционы. На одном из них, Heart Fund's Generous People Dinner Gala, встретились известный голливудский красавчик Леонардо Ди Каприо и светская львица Пэрис Хилтон. 

Сумка Chanel, за которую схлестнулись Ди Каприо и Хилтон
Сумка Chanel, за которую схлестнулись Ди Каприо и Хилтон
fashion.telegraph.co.uk

Читай также: Каннский фестиваль: На премьеру фильма не пустили женщин без каблуков

Эта встреча могла бы оказаться приятной, если бы не одно “но“ – Лео и Пэрис с первого взгляда влюбились в сумочку от Chanel. Ди Каприо удалось перехватить ценный лот, заплатив за него 11300 долларов. Как сообщает источник из окружения актера, Лео собрался подарить сумку своей матери Ирмелин.

Кстати, все средства, вырученные с продажи вещей, будут переданы организациям, помогающим детям из стран третьего мира. Они пойдут на препараты для лечения сердечно-сосудистых заболеваний.

Смотри в галерее фотоотчет с открытия Каннского фестиваля 2015: 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  21.05.2015, 13:24
Оценка:  0
гость
а как же там без веры брежневой обошлось и ирины балык с олей сумской? Они ж такие талантливые и артистичные! сумская, так та вообще - вечная роксолана, дюже талановитая
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь