Переключиться на мобильную версию

Джинсы плюс платья: Виктория Бекхэм объединяет две линии одежды

Назад к разделу
Обладательница успешной модной империи Виктория Бекхэм приняла решение объединить Victoria, Victoria Beckham и Victoria Beckham Denim.

Британский дизайнер Виктория Бекхэм будет выводить на подиум моделей не только в женственных платьях
Британский дизайнер Виктория Бекхэм будет выводить на подиум моделей не только в женственных платьях
AP

Читай также: Виктория Бекхэм посетила с дочкой ботанический сад в Марокко

Теперь мы сможем наслаждаться не только лаконичными платьями, но и стильными брюками и джинсами. В новой коллекции pre-spring 2016 будут представлены модели в разной ценовой категории, начиная от $195 до $1990.

Читай также: Виктория Бекхэм рассказала о взаимоотношениях между ее детьми

“Я очень горжусь тем чувством юмора и открытости, которая была присуща нашей дочерней марке изначально. Пришло время взять девочковую VVB в дальнейшие приключения – за пределами вечеринок, на рабочие места. Ключевые моменты джинсовой коллекции вместе с девочковыми из Victoria, Victoria Beckham вызвали настоящий резонанс, поэтому мы осознали, что имеет смысл объединить две линии. Возможности действительно впечатляющие!“, – объяснила свое решение Виктория Бекхэм.

Напомним, Виктория Бекхэм чуть не запятнала свою репутацию, представив общественности спорный лукбук коллекции сезона осень-зима 2015. Дизайнера обвинили в пропаганде наркотиков.

Смотри в галерее коллекцию Виктории Бекхэм:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь