Переключиться на мобильную версию

Красота и удобство: Дизайнер создала обувь со сменным каблуком

Назад к разделу
Канадский дизайнер Таня Хит, как и большинство женщин, мучилась вопросом: "Комфортные балетки или вечерние туфли на шпильке?". Ей удалось найти компромисс и создать универсальную обувь на все случаи жизни.

Невероятная обувь от дизайнера Тани Хит
Невероятная обувь от дизайнера Тани Хит
tanyaheathcanada.com

Читай также: Летящей походкой: ТОП-10 балеток из магазинов Киева

Благодаря Тане каждая девушка может ограничится всего одной парой обуви и целой коллекцией каблуков разной формы и высоты. Строгий дресс-код заставляет тебя каждый день наматывать километры на каблуках? Благодаря инновациям в мире моды ты можешь снять шпильку и хоть пару минут (пока начальника нет на месте) походить в уютных балетках.

Невероятная обувь от дизайнера Тани Хит
Невероятная обувь от дизайнера Тани Хит
tanyaheathcanada.com

Читай также: Подари жизнь старой сумке: ТОП-10 креативных способов

В чем же секрет такой обуви? При создании туфель использована технология memory foam, за счет которой давление в ноге распределяется равномерно. Благодаря этому ты не почувствуешь дискомфорта при смене высоты каблука. Кстати, ты можешь выбирать каблук высотой от 4,5 и до 8,5 сантиметров. Они легко крепятся к обуви с помощью защелки.

Чудо-туфли доступны в интернет-магазине Тани Хит. Самая дешевая пара обуви обойдется тебе в 25 евро, а самая дорогая – около 500 евро.

Смотри в галерее подборку обуви от Тани Хит:

Смотри видео, как “работает“ уникальная обувь от Тани Хит:

shoe
0:00 / 00:14

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь