Переключиться на мобильную версию

Дженнифер Энистон призналась, кто является для нее модной иконой

Назад к разделу
В Голливуде Дженнифер Энистон окрестили секс-символом и иконой стиля, но звезда считает иначе. Кто из знаменитостей стал эталоном красоты для самой Джен?

Актриса Дженнифер Энистон призналась, что считает Кейт Мосс секс-символом современности
Актриса Дженнифер Энистон призналась, что считает Кейт Мосс секс-символом современности
sawfirst.com

Читай также: Эффект Ким Кардашян: Армянок назвали самыми сексуальными женщинами

В интервью изданию Glamour Дженнифер Энистон рассказала о том, кого считает самой красивой в мире шоу-бизнеса. “Я думаю, Кейт Мосс и Жизель Бундхен сексуальны и просто идеальны. Когда я была моложе, мне нравилась Валери Бертинелли“, – призналась Энистон.

Когда актрису спросили, в какие моменты она ощущает себя самой красивой, Джен ответила: “Когда просыпаюсь рядом со своим любимым. Или когда прихожу с вечеринки и мой макияж слегка размазан. В моей жизни часто бывают моменты, когда я себе нравлюсь. Все дело во внутренне уверенности“.

Читай также: Кристен Стюарт о пластике: Женщины, которые делают это – сошли с ума

Также Дженнифер Энистон поделилась рецептом ее любимого диетического блюда: “Джастин (актер Джастин Теру – бойфренд актрисы) делает шикарный салат с капустой кале, яйцами-пашот и лебедой. Это действительно очень вкусно!“.

Смотри в галерее самые стильные образы Дженнифер Энистон:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь