Переключиться на мобильную версию

Модели plus-size похвастались формами в Glamour

Назад к разделу
Очередную акцию о красоте женщин любых размеров инициировал журнал Glamour. В фотосессии к свежему номеру снялись известные модели plus-size.

Модели plus-size в смелой фотосессии для Glamour
Модели plus-size в смелой фотосессии для Glamour
condenastinternational.com

Читай также: Ким Кардашян обнажилась в откровенной фотосессии

Модели из организации ALDA, призванной изменить стандарты женской красоты и привлекательности, приняли участие в модной съемке для Glamour. Эшли Грэм, Маркита Принг, Джули Хендерсон, Инга Эриксдоттир и Даниэлла Рэдмен ради благой цели продемонстрировали свои пышные формы на восьми страницах номера.

Девушки не только мечтают перевернуть видение красоты, но и добиваются принятия обществом моделей любых форм и размеров. Они помогают женщинам “повысить самооценку, не отталкиваясь только от внешних данных“ и “заботиться о здоровье души и тела“.

Девушки в одном нижнем белье позировали для Glamour
Девушки в одном нижнем белье позировали для Glamour
condenastinternational.com
 

Читай также: За кадром: Фотограф обнародовал архивные снимки обнаженной модели

“Я с восторгом наблюдаю позитивные изменения, которые происходят в индустрии. Сейчас мы видим намного больше разнообразия в возрасте, размере и расе, чем это было принято раньше“, – рассказала модель Инга Эриксдоттир.

Напомним, представители бренда Lindex пригласили своих сотрудниц сняться в рекламной фотосессии для линейки женского нижнего белья.

Смотри в галерее фотосессию с полными моделями:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  17.05.2015, 08:59
Оценка:  0
гость
Решили сменить стереотипы и прикрывают свои жиры. Зачем же тогда прикрываться, не понятно
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь